голлосую: наталиВ общем у тебя все зависит от того есть маф в Орфи, Глюк или нет.
Подозрительные Орфи, Глюк Волукабе, СSM.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голлосую: наталиВ общем у тебя все зависит от того есть маф в Орфи, Глюк или нет.
Забей на свои нотсы, одну игру сыграл со мной и нотсы какие то...У меня по нотсам у него ссовсем не такой стиль, как в прошлой игре. или мне кажется?
Меня же только что буквально не было в твоём черном остатке?В общем у тебя все зависит от того есть маф в Орфи, Глюк или нет.
Я твой расклад рассматриваю. Что у тебя выходит.Это залет. Уже и волюкабу в подозрительные пишешь?
А, это ты про хрона? Пардон, пончлМеня же только что буквально не было в твоём черном остатке?
что ты там говорил? кто первый даст двойной тот и маф?Забей на свои нотсы, одну игру сыграл со мной и нотсы какие то...

Я не жалею. Когда единственного уверенного красного ни с того ни с сего в серые переводят. Это не мирночто ты там говорил? кто первый даст двойной тот и маф?![]()
Это залёт воинголлосую: натали

Разбиваю - я-красный и троек со мной нет. А если аргументированно, то по позиционной игре:Я склоняюсь в небольшую сторону, что глюк и орфи мирные. Винтаж сино окраснилась по подозрениям в натали. Только ты и волюкаба в черном остатке. выходит. Разбей
это кто? Трал и свижени? Они не против меня, они сомневаютсяЭто залёт воин
Против тебя два известных красных. Что скажешь на это дело?
Ты у меня к Орфи хорошо встаёшь .Разбиваю - я-красный и троек со мной нет. А если аргументированно, то по позиционной игре:
твои красные Трал, Орфи, Вентаж - меня считают либо красным, либо по крайне мере не жестко черным
твоя черная Натали, которую ты садишь - пишет меня в 4ку из которой 3 мафы
Из твоих красных меня прессует только Сжвени.
И, насколько я могу судить, Глюк разговаривала со мной как с мирным. Давай уточним. @Глюк, у тебя какие мысли по мне?
А Орфи у тебя черная как я помню. Без вариантов? Т.е. я тоже черный? Только за то что "встаю" к Орфи или еще что-то есть?Ты у меня к Орфи хорошо встаёшь .
За что ты первый день заиграл Орфи ? За то что ты не веришь , что она тебя обманет , после душевной раА Орфи у тебя черная как я помню. Без вариантов? Т.е. я тоже черный? Только за то что "встаю" к Орфи или еще что-то есть?
просто закопов никто не отменял. Я как мирный, кручу все возможные варианты.Разбиваю - я-красный и троек со мной нет. А если аргументированно, то по позиционной игре:
твои красные Трал, Орфи, Вентаж - меня считают либо красным, либо по крайне мере не жестко черным
твоя черная Натали, которую ты садишь - пишет меня в 4ку из которой 3 мафы
Из твоих красных меня прессует только Сжвени.
И, насколько я могу судить, Глюк разговаривала со мной как с мирным. Давай уточним. @Глюк, у тебя какие мысли по мне?
раны от прошлой игры .За что ты первый день заиграл Орфи ? За то что ты не веришь , что она тебя обманет , после душевной ра
А я думаю, что есть довольно таки неплохие шансы, что мафских голосов там пока нет.Пытаюсь понять кто кого сливает. Глюк права, после нашей последней игры, теперь голосование сейчас как то и не аргумент...
При любом цвете Натали в неё сейчас голосует маф (хроно/Волукаба). Я так думаю.
Да. И кроме этого мне зашло ее эмо по 0, я вижу от нее поиск и заинтересованность.За что ты первый день заиграл Орфи ? За то что ты не веришь , что она тебя обманет , после душевной ра
а вот это не очень нравится. Ты так говоришь, будто цсм должн тебе верить . Без вариантовЗа что ты первый день заиграл Орфи ? За то что ты не веришь , что она тебя обманет , после душевной ра
Если в Натал нет мафских голосов . То они все будут в ХроноА я думаю, что есть довольно таки неплохие шансы, что мафских голосов там пока нет.
Ты читаешь или нет ?Я вообще то ему отвечаю . Почему я его к Орфи ставлю .а вот это не очень нравится. Ты так говоришь, будто цсм должн тебе верить . Без вариантов