Видать подозрительно обьяснилатак она же объяснила почему берет ее красной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видать подозрительно обьяснилатак она же объяснила почему берет ее красной.

а можешь принести цитатами те "нормальные вещи", я может не вижу чегоПо фэншую чек Глюши, как эпицентра урагана, как бэ нужен. С другой стороны - мне Глюк все краснее и краснее.
Нормальные вещи пишет и не сухариться. Спасибо за внимание)
чет ты это смайл все ставишь?Видать подозрительно обьяснила![]()
Почему "почему то", я обосновала. Глюк - порхающая. Бидон)Трал вроде норм
Карусель почему то с ходу сказала что глюк красная
С Глюк пока не играю подозрительна
бляПочему "почему то", я обосновала. Глюк - порхающая. Бидон)
порхающий бидон
Ты меня совсем не бесишь. Держу в курсе)а можешь принести цитатами те "нормальные вещи", я может не вижу чего
Поправлюсь. Абсолютно не бесишь)а можешь принести цитатами те "нормальные вещи", я может не вижу чего
подсознательно наверно(( курить хочу до одури, уже дня три прям чёс какой то.чет ты это смайл все ставишь?
брось каку, ну!
я сохраняю как картинку. у меня в ноуте папка со смайлами)А как вы те смайлы с маффки таскаете?
мне тот бесячий трясущийся нужен, я без него скучаю, научите
И?Поправлюсь. Абсолютно не бесишь)
А как вы те смайлы с маффки таскаете?
А как вы те смайлы с маффки таскаете?
Абсолютно(Это плохо?)
Меня часто дают чч, когда я красная. Но я сижу до конца ?ну знаешь. Сохранить жизнь любой ценой или принести пользу городу?
Да и вообще судя по последним перечитаным мною играм и тут и ТАМ красные чеки очень даже живучие стали![]()
Так говорят, когда 100% уверены в цвете.Отмотал увидел, ну так тогда вроде Вопросов нет) А что есть бидон?