Polyushka
Ветеран
- Реакции
- 859
Логичен, потому что она говорила, что не уверена по мнеТак стоп. Чем логичен чек то? А если тру, то какой смысл? Распиши, пожалуйста.
Какой смысл вскрываться - тут да, не совсем понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логичен, потому что она говорила, что не уверена по мнеТак стоп. Чем логичен чек то? А если тру, то какой смысл? Распиши, пожалуйста.
Ну ладно, мирная так мирная. Уже прощеСвета, меня мало, сегодня юбилей у отца. Я прям урывками и могу что-то пропустить. Не оч прилично за столом с телефоном сидеть.
Я ком, проверка Полюшка мир. Проверяла, что ее Орфи сильно подозревала и до сих пор.
И я сама была вчера не уверена.
Я считаю, мое только имхо, что от красной Полюшки, много черного Джестера.
Здесь да, мне тоже непонятноА как от красной Полюшки черный Джестер?
А есть еще один?Думаю, тут можно шерифа с его красным чеком на пару упаковывать сразу![]()
Ну ты же понимаешь, что кому сейчас не нужно вскрываться?)А есть еще один?
Или даже не один?
Такой у меня не было. Поизнаю недоработкуИ с Натали.
Такой и не может быть. Натали лжекает, чтобы кома вытянуть, а ее нап Джес говорит, что вскрываться не надо.Такой у меня не было. Поизнаю недоработку
#горькая шутка
Я не знаю. Ком всё иначе видит.Ну ты же понимаешь, что кому сейчас не нужно вскрываться?)
Ну мб я попутала, перечитаю позже внимательно, у меня суп выкипает и семья голодная, но все равно в тлф лезу)Але - Але, я на связи у неё русским языком написано основная тройка Капля-Полюшка - Трал.
Так-то да. Ну это наверное у Орфи из разряда невероятностей было. Ты что думаешь по вскрышке Натали?Такой и не может быть. Натали лжекает, чтобы кома вытянуть, а ее нап Джес говорит, что вскрываться не надо.
Такую вычеркивай смело.
Да?Тоже хотел сказать. Больше троек с Полюшкой без Натали нет.
Ну либо Натали-Поля-х, либо Натали-х-х, либо Натали тру.Тоже хотел сказать. Больше троек с Полюшкой без Натали нет.
У меня тоже Поля мало с Натали.Да?
Я только что вывела, что нет такой тройки, блин.
Плохая вскрышка, плохой чек, негодные выводы из того чека.Так-то да. Ну это наверное у Орфи из разряда невероятностей было. Ты что думаешь по вскрышке Натали?
Я кстати при Натали лжеке допускаю в Полюшке красного, нет смысла давать своего, так как потом его ж убивать надо как кч.
Да всем. Выманить кома. Кинуть тень подозрений на Полюшку