Zoya1989
Гуру
Не, я с ночи просто. Сейчас поспала и вообще душка стала.И такое возможно!!! Почему нет то. Вот и давай общаться, разговаривать.
Кстати,ты нервничаешь? Что то слегка агрессивна))
Готова к труду и обороне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я с ночи просто. Сейчас поспала и вообще душка стала.И такое возможно!!! Почему нет то. Вот и давай общаться, разговаривать.
Кстати,ты нервничаешь? Что то слегка агрессивна))
Я думаю определяться после ночи будем )Пока никого. Могу предположить, что кто-то из новеньких, если его назначили в мафию, мог затаиться с перепугу.
Больше ничего в голову не приходит
Что-то я не вижу здесь больше ребят )))Больше половины ребят(девчат)
На чч.Поняла, что обсуждаем мы здесь (в этой теме).
А какие-нибудь тупенькие вопросы лучше не задавать - можно нарваться на повешение.
Сейчас мне сказать нечего, поэтому я наблюдаю. И считаю, что мне лучше воспользоваться советом более опытных игроков - будем смотреть по голосованию.
Я рассуждаю с позиции новичка.
Ври )Вов, для меня пока все серые.
А ж не могу пальцем в небо.
Поддерживаю )На чч.
Обычном в первый день так и есть )Я попозже подключусь.
Распишу себе в тетради - про кого что думаю.
Потом сюда напипишу.
Пока ничего не могу утверждать и кого-то обвинять/подозревать.
Это будет выглядеть как пальцем в небо.
Я не умею врать. Говорю как есть. Как думаю.Ври )
Вот это и печально. Сейчас можно легко одного мирного лишиться.Обычном в первый день так и есть )
Я хочу, чтобы хоть кто-то что-то понял.Что я думаю.
Ëжика да, подозрителен.
Слишком много его, и навязывает что он мирный.
Ежик маф и ты мафПросто пишешь в теме,кого бы ты хотела чтоб шериф проверил ночью.
Я практически всегда веду себя ровно и спокойно. Это не показатель что я стопроцентно мир или маф.
Допустим не одна Оля вчера неудачно пошутила. Косячки не только за ней. И что теперь,в мафы её сразу записывать.
Прекрасно помню как я сама,сыгравши не одну игру,будучи миром что нибудь ляпну,и до конца игры потом оправдывалась.
Потому что новенькая. И уж наверно если бы была мафом,то хоть чему то её в мафской научили бы. Хотя бы не палиться так.
То есть ты уже записала Олю в мафы,а я Олю защищаю и поэтому тоже маф? Это неправильная позиция.
Значит кто тихонько сидит,тот мирный? Ты игру читала? Вчера Зоя не была такой уж тихой и мирной))
Можно пояснить подробнее,в какую сторону я с Ёжиком вас увожу?
По твоим прикидкам Ёжик мирный или нет?
а может и не маффакты?Ежик маф и ты маф
Попробу снова без пробелов у скобок[vote ]@Засыпанда[ /vote]
а не слишком ли ты часто утверждаешь, что ты красненький? Да и мухаморы по ночам собираешь, мафы по ночам гуляют, разве нет?факты?
мухоморы не опята )Да и мухаморы по ночам собираешь, мафы по ночам гуляют, разве нет?