Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И не вижу ничего мирного в прикрывашке. Хотел бы вызвать выстрел на себя, подвскрывался бы с вечера. А утром это только для поиска шера годно.

Кстати после ночи я увидел у тебя апатию, раздражение и какое-то сожаление и полное отсутствие желания играть. Ты стала очень колючая и как истеричка. Изначально мне это черным показалось.но теперь понял.
Но сама виновата. Повесила бы меня и сыграла бы в противовес. Я был не против.

Отдай мне Ивию завтра и застрелись

Кстати после ночи я увидел у тебя апатию, раздражение и какое-то сожаление и полное отсутствие желания играть. Ты стала очень колючая и как истеричка. Изначально мне это черным показалось.но теперь понял.
Но сама виновата. Повесила бы меня и сыграла бы в противовес. Я был не против.

Отдай мне Ивию завтра и застрелись
Я не могу застрелиться. Но да, я расстроилась. Я надеялась, что меня отстрелят, я терпеть не могу на критике оставаться.

Я уже вешаться не хочу. Но на угадайке если вешаем Светлую и стреляешься ты, то мне хана. Там Макс с бетон мирной Ивией. Так что не переживай, что я всех обману

Думаю

Застрелись- значит, что если и завтра будешь живая, то мне придется думать, почему ты живая и я придумаю, в этом будь уверена))
Не сомневаюсь) именно поэтому не люблю критику. Что вместо поиска там начинается паранойя

Кстати. Спасибо что живая.
Ты хоть и вредная и плюешь на мое мнение, но хоть с кем то поболтал. А иногда это надо.вот сейчас как раз мне и не помешало. Не один я переживаю кстати я когда играл на покерном сайте то мне за это деньги платили. На полном серьёзе. 50 баксов за лучший игрок партии

Кстати. Спасибо что живая.
Ты хоть и вредная и плюешь на мое мнение, но хоть с кем то поболтал. А иногда это надо.вот сейчас как раз мне и не помешало. Не один я переживаю кстати я когда играл на покерном сайте то мне за это деньги платили. На полном серьёзе. 50 баксов за лучший игрок партии
Круто))
Но я не плюю на мнение тех, кому верю. Вредная? Может быть. Или упертая. Но если верю кому-то, то до конца.

Причем, я сама больше всех паранойю.
У нас игра, а не разговор по душам.

Ты нормально параноишь как и все. Но ты при этом упертая. А упертый параноик - это то себе удовольствие

Йожка, прекращай себе комплименты выпрашивать. Я люблю тебя не зависимо от моей и твоей роди

Круто))
Но я не плюю на мнение тех, кому верю. Вредная? Может быть. Или упертая. Но если верю кому-то, то до конца.
Почти до конца, Светлая мирная была, а теперь голосуем. Ну а хули она там по клубам шастает?

Почти до конца, Светлая мирная была, а теперь голосуем. Ну а хули она там по клубам шастает?
Я вчера же перечитывала всех. И тот эпизод, на который ссылался Хроно как на бетонную непару Вентаж и Журавлика, я иначе увидела - не как указание на черноту Журавлика, а как осторожную шутку. И принесла и вопрос задала. Мне не ответили. Ну собственно, и на этом я начала сомневаться, тем более, что твое желание встать в противовес уже заставило смотреть в другую сторону.

Я вчера же перечитывала всех. И тот эпизод, на который ссылался Хроно как на бетонную непару Вентаж и Журавлика, я иначе увидела - не как указание на черноту Журавлика, а как осторожную шутку. И принесла и вопрос задала. Мне не ответили. Ну собственно, и на этом я начала сомневаться, тем более, что твое желание встать в противовес уже заставило смотреть в другую сторону.
Тот момент фигня лично для меня.

Она дальше форсировала, что мирной Журавлика не может рассмотреть. Мне это существенней было.

И я гдето тогда ее мирной взял.
И Думаю Зубр тожеи зря Зубра атакуешь, он не называл ни тебя ни Лялю черной а просил вас читать и разобраться

Сейчас в теме: