спасибо, солнышкоНе пугайся того, что ни чего не делается, что все валится из рук, дай себе отдохнуть, делай эти дни все для себя. Мы с тобой, думай о хорошем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, солнышкоНе пугайся того, что ни чего не делается, что все валится из рук, дай себе отдохнуть, делай эти дни все для себя. Мы с тобой, думай о хорошем
Спасииибо! Мне очень стыдно принимать подарочки ,но я чесслово стараюсь. И раз не сорвалась, значит не буду умалять, да, умочка! и дальше смогуКакая Умочка!Посмотреть вложение 1901251
Все сможешьСпасииибо! Мне очень стыдно принимать подарочки ,но я чесслово стараюсь. И раз не сорвалась, значит не буду умалять, да, умочка! и дальше смогу
Спасибо за веру! Вы мои спасители!Все сможешь
Я бы сказала мы друг друга спасители)))Спасибо за веру! Вы мои спасители!
Я бы сказала мы друг друга спасители)))
Молодец! Есть ради чего быть свободнойОбеденный перерыв подходит к концу. Очень хотелось завершить его затяжной,но я же не курю. Съела больше обычного, аппетит дикий. В груди жуткий дискомфорт, от этого грустно и страшно. Пару часов рабочего для и дорога.
Два часа пути. Люблю ехать,в дороге мысли куда-то уходят, становится хорошо. Второй день чистоты, уже половину продержалась
Спасибо! Это точно ❤️Молодец! Есть ради чего быть свободной
Как я ждал этого сообщения!))) Умничка - ты снова справиласьДыши, Анютка, дыши!
Вот, ты в дневничке.
Вот, твои новые друзья, поддержка.
Медленный вдох,на 10 секунд задержала дыхание. Выдыхай, Аня.
Второй день чистоты подходит к концу. Кажется, вчера было тяжелее. Но и сейчас тяжело. Лицо горит, водичка и чай с имбирём помогают. Хочу того, что я не делаю. Это память,дурацкая привычка. Я больше не курю. Я не курю!
Спасибо!!! Тяжко. Закрылась одна в комнате, пришла сюда и как-то легче стало.Как я ждал этого сообщения!))) Умничка - ты снова справилась
Главное что ты справилась!Спасибо!!! Тяжко. Закрылась одна в комнате, пришла сюда и как-то легче стало.
Есть. Но мы на выходные приехали к моей сестре, она никогда не знала о плохой привычке. Решила, что среди родных будет легче. Но днём было легче,к вечеру как-то тяжелееГлавное что ты справилась!
Но нужно тебе какое-то отвлечение придумать - хобби есть?
Это не привычка - это зависимость... с привычками работать проще на порядок))Есть
Есть. Но мы на выходные приехали к моей сестре, она никогда не знала о плохой привычке. Решила, что среди родных будет легче. Но днём было легче,к вечеру как-то тяжелее
Пока меня все чуть-чуть раздражают!))) Такие веселые, лёгкие, а я загоняюсь из-за дудки какой-то. Ааа зло!Это не привычка - это зависимость... с привычками работать проще на порядок))
Надо чем-то заняться - можно конечно листать ленту чего-нить до сна)) но если придумаешь что-то интереснее - сделай это - например организуй игру какую-нить среди родных - типа на лоб карточку со словом и тот у кого карточка угадывает))
что-нить веселое придумай
Ты сейчас в стрессе - нужно его снять - пробуй Шавасану.Пока меня все чуть-чуть раздражают!))) Такие веселые, лёгкие, а я загоняюсь из-за дудки какой-то. Ааа зло!