Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасииибо! Будем стараться!)Хочу чтобы у всех получилось бросить)
Дневничок, интересно все устроено в моей голове... расскажу тебе несвязные слова, чтобы не сделать необратимые действия.
я молодец и не парю электронную сигарету пятый день, пятый день чистоты.
но сегодня мне почему-то просто хочется затянуться. противного, гадкого ,неестественного дыма с электронной сигареты и противной жижы... много читала дневников и зацепилась, что бросив курить - каждый день будет ломка, каждый день будешь вспоминать и жизнь не будет такой полной, как с сигаретами. меня это демотивировало. я не хочу в это верить. я хочу постараться забыть курение как страшный сон. научиться жить без него и киногда о нем больше не говорить. вообще.
да, ты прав. Спасибо, что зашел. Знаешь, что я еще подумала, что не курить круто - и хоть я борюсь с гордостью ,но в этом случае хочу гордиться собой и гордиться своими силами. Попасть на уловку никотина легко, побороть его сложнее ,но так круто! Проанализировала сове окружение и поняла, что некурящих в нем гораздо больше. поэтому я пряталась и не признавалась. буду честная, буду чиста, буду сильна!Похоже на то, что та часть людей, у которых ломка каждый день - бросают курить и считают это большой потерей (продолжают искренне верить что сигареты давали им уверенность, спокойствие и т.д.)...
Ну вот, я не борюсь)) С чем бороться - если ты ничего не потеряла?да, ты прав. Спасибо, что зашел. Знаешь, что я еще подумала, что не курить круто - и хоть я борюсь с гордостью ,но в этом случае хочу гордиться собой и гордиться своими силами. Попасть на уловку никотина легко, побороть его сложнее ,но так круто! Проанализировала сове окружение и поняла, что некурящих в нем гораздо больше. поэтому я пряталась и не признавалась. буду честная, буду чиста, буду сильна!
Да, я приобрела свободу!Ну вот, я не борюсь)) С чем бороться - если ты ничего не потеряла?
Да неважно как их назвать. Что ты потеряла бросив курить?Да, я приобрела свободу!
А эти накаты, как мне их назвать/обозвать?
Сегодня что-то прямо тяжело. Поругались с молодым человеком, плакала, повышала голос, но сдержалась. Настроения нет, каких-то сил тоже. Выпила уже три травяных чая и попытаюсь уснутьДа неважно как их назвать. Что ты потеряла бросив курить?
Если ты что-то потеряла - то отсюда и эти накаты...
Спасибо!@Анна Бросает, витамины можно включить , если нет побочек, тем более сейчас осень, поддержка организму не помешает совсем)))
Теперь по домам. Во первых ничего не бойся, и верь в себя. Со многим можно справиться, не справляешься сама , всегда можно попросить помощи.))) страх демотивирует
Похожие случаи бывают , но не всегда у всех , как у тебя.
Накаты отдельная тема , чаще всего мы не умеем слушать свой организм, и пытаемся их решить привычным способом и это неправильно. Не редко организм просто просит отдохнуть, сменить обстановку....
Первые дни, если и тяжёлые, то это чисто физика... Держись приходи в команду за поддержкой, если есть возможность поддержи других ( это тоже помогает) , делись мыслями в команде.
У тебя все получится
Крутая! Молодец! Спасибо что пишешь)Сегодня что-то прямо тяжело. Поругались с молодым человеком, плакала, повышала голос, но сдержалась. Настроения нет, каких-то сил тоже. Выпила уже три травяных чая и попытаюсь уснуть
Спасибо большое ❤️@Анна Бросает,
Анечка, прости, что я тебе вчера не написала ?
Возьми афобазол, глицин. Кури при накатах ручку или соломинку для коктейля.
Отвлекайся. Прими контрастный душ.
Я завтра/сегодня ещё напишу.
Доброе утро)))Мечтаю об активностях, которые еще до завтрака. Выйти, пробежаться, разогнать кровь, разогреть мысли, нагулять румянец (он за последние годы совсем пропал), аппетит (по утрам его тоже нет) , жажду жизни… Чтобы потом чашку кофе и за работу.
Мечтаю вот так идти к морю)
Посмотреть вложение 1904094
А пока у меня седьмой день.
Ночь сегодня была самая тяжёлая. Проснулась, если спала и расплакалась. Невралгия не проходит, спать не могу. Кажется, ещё пару дней и или срыв, или организм сдастся..
Утро доброе, дневничок! Друзья, привет ❤️
да, погода откровенно не радует.. Но ничего, зато представь, как нам будет круто весной? все пробуждается и мы свободные дышим полной грудью. ууух, мечта, нет, цель! двигаемся!Погода такая)
А ты молодец, не смотря на погоду идешь дальше)))
Помнишь зачем ты все это начала?