Неделька! моя неделька!!!! офигеть!
Спасибо, что вы со мной!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделька! моя неделька!!!! офигеть!
и очень красивые розы. мммм
доброе утро, дорогая!Анечка, доброе утро!
Ты принимаешь ибупрофен?
Неделя это уже хороший срок. Подожди немного. Организм восстанавливается. Шлю тебе энергию!Посмотреть вложение 1904103
Ураааа!Неделька! моя неделька!!!! офигеть!
Спасибо, что вы со мной!
Спасибо огромное!!! Спасибо! Ура, не верится, радуюсь, держусь, сражаюсь)
Полегчает, обязательно полегчает.Седьмой день подходит к концу.
Легче,но тяжело жесть.
Плакала очень долго, слезы навзрыд. Молодой человек отговаривал, крепко обнимал, меня все злило и вся жизнь. Кажется, недовольна всем. Просто.
Какая-то ненависть у себе. Ужасное чувство.
Выпила успокоительные, чай, сейчас схожу в душ и попробую уснуть. Эта ночь была без сна.
Хотя я боюсь ночей. Страшно опять не уснуть.
Когда же уже полегчает...
Спасибо большое! и ваша поддержка здесь бесценна.Полегчает, обязательно полегчает.
Повезло, поддержка близких и родных много значит))).
Хвали себя , ты большая молодец?, ты уже неделю не куришь это на самом деле большой прогресс.
Добрых снов тебе
Я сегодня тут посплюПосмотреть вложение 1904469
Помог! Я сегодня прекрасно спала!Полегчает, обязательно полегчает.
Повезло, поддержка близких и родных много значит))).
Хвали себя , ты большая молодец?, ты уже неделю не куришь это на самом деле большой прогресс.
Добрых снов тебе
Я сегодня тут посплюПосмотреть вложение 1904469
Доброе утро))) ?Помог! Я сегодня прекрасно спала!
"... Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила курить. И мне ее подход так по душе пришелся, что на вооружение взяла. Она не потому бросала, что себя ненавидела, а потому что себя полюбила. И так здорово у нее это сработало - во всех сферах жизни, не только в некурительной..." (кликабельно)... Какая-то ненависть к себе. Ужасное чувство...
Немного страшно...
"Делись со мной, Шерка, я тоже сейчас живу со страхом, дружу с ним, флиртую с ним, ржу над ним, пытаюсь с ним взаимодействовать..." (кликабельно)..в этот раз страха закурить, хоть отбавляй, хоть делись им с кем нибудь..
Я долго курила электронки, срывалась, опять бросала, сейчас думаю зачем столько мучаться, а потом закурить. У меня очень много знакомых, кто не бросил и вообще желания не возникает курить. Значит и мы сможем ?ААААА!!! доброе утро!!!!
сегодня первый день, когда я не помчалась с утра смотреть цифру на счетчике!
это я сражаюсь с зависимостью и кажется что-то начинает получаться
еще мен очень спасают люди. встречаюсь почти каждый день кем-то на чай, на поболтать ,на проветриться и отключить мозги
Горжусь тобой, Аня! Шикарный настрой)))ААААА!!! доброе утро!!!!
сегодня первый день, когда я не помчалась с утра смотреть цифру на счетчике!
это я сражаюсь с зависимостью и кажется что-то начинает получаться
еще мен очень спасают люди. встречаюсь почти каждый день кем-то на чай, на поболтать ,на проветриться и отключить мозги
Спасииибо, дорогой друг!)Горжусь тобой, Аня! Шикарный настрой)))