Маленький дневничок большого пути

Не курю с
19 Окт 2023
Способ отказа
Сила воли

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и чистого воздуха!

не знаю, что принято писать в таком дневнике. мне стыдно признаться себе, насколько я зависима от "безобидного" и такого ароматного вейпика, а тут собралась всем рассказать.
в 18 лет я попробовала обычные сигареты, побывала на первых тусовках и пай-девочка пристрастилась. года 4 втихаря курила и знали об этом очень мало людей. потом познакомилась с парнем и у него был вейп. впервые тогда увидела эту штуку и мне понравилось. и вот уже 5-6 лет я парю вейп. сейчас живу с молодым человеком и у нас вейп один на двоих.
никогда даже не задумывались бросать, ведь так ароматно вкусно и обычных не хочется.
но после ковида все чаще начало становиться страшно. и эта ужасная паника, что травишь себя и убиваешь легкие, и не можешь бросить.
бросить решили этим летом и хватило на дня 3 и я первая начала рыдать и выпрашивать кальян/вейп. потом было еще пару попыток в сентябре и тоже что-то все никак.
и вот в понедельник, когда проснулась с температурой и кашлем, поняла что мне уже стыдно и горько от этого всего.
я прячусь ото всех. сейчас о том, что я парю знает только мой парень и подруга. а вейп я не выпускаю из руки. за рулем, на компьютером, в гостях - в туалете...

Форум нашла случайно. почитала, затянуло, я решила попробовать взлетку. сначала хотела ждать понедельника, день страта. но вчера вечером затянулась, расплакалась и утром попросила у молодого человека, не показывать мне вейп, не парить при мне..
Сейчас я плачу. у меня ледяные руки и горит все лицо. очень хочется затянуться. хоть разок. но ведь я не курю! утром сказала себе - я не курю.

буду рада общению и вашей поддержке:676866858:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

не знаю, что принято писать в таком дневнике. мне стыдно признаться себе, насколько я зависима от "безобидного" и такого ароматного вейпика, а тут собралась всем рассказать.
в 18 лет я попробовала обычные сигареты, побывала на первых тусовках и пай-девочка пристрастилась. года 4 втихаря курила и знали об этом очень мало людей. потом познакомилась с парнем и у него был вейп. впервые тогда увидела эту штуку и мне понравилось. и вот уже 5-6 лет я парю вейп. сейчас живу с молодым человеком и у нас вейп один на двоих.
никогда даже не задумывались бросать, ведь так ароматно вкусно и обычных не хочется.
но после ковида все чаще начало становиться страшно. и эта ужасная паника, что травишь себя и убиваешь легкие, и не можешь бросить.
бросить решили этим летом и хватило на дня 3 и я первая начала рыдать и выпрашивать кальян/вейп. потом было еще пару попыток в сентябре и тоже что-то все никак.
и вот в понедельник, когда проснулась с температурой и кашлем, поняла что мне уже стыдно и горько от этого всего.
я прячусь ото всех. сейчас о том, что я парю знает только мой парень и подруга. а вейп я не выпускаю из руки. за рулем, на компьютером, в гостях - в туалете...

Форум нашла случайно. почитала, затянуло, я решила попробовать взлетку. сначала хотела ждать понедельника, день страта. но вчера вечером затянулась, расплакалась и утром попросила у молодого человека, не показывать мне вейп, не парить при мне..
Сейчас я плачу. у меня ледяные руки и горит все лицо. очень хочется затянуться. хоть разок. но ведь я не курю! утром сказала себе - я не курю.

это просто начало, вначале всегда тяжело.
Удачи тебе!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Аня, ты это делаешь для себя и своего будущего! Потерпи немножко, отвлекайся, мне помогало много пить воды...

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Как видишь, ты в правильном месте. Тут собраны огромный опыт, ошибки и большие победы над этой зависимостью. И у тебя обязательно получится! Лёгкого пути :smug:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Аня, ты это делаешь для себя и своего будущего! Потерпи немножко, отвлекайся, мне помогало много пить воды...
Спасибо огромное!
молодой человек сказал, если продержусь месяц, и он бросит. но скажу по секрету, если я продержусь месяц, я буду осень и очень счастлива.
накатывает - бегу сюда и сразу становится немного легче, отвлекаюсь.

воды пью много, вот прочитала, что еще чай с имбирем хорошо. вечером куплю имбирь и лимон.

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Как видишь, ты в правильном месте. Тут собраны огромный опыт, ошибки и большие победы над этой зависимостью. И у тебя обязательно получится! Лёгкого пути :smug:
спасибо огромное за поддержку! да, читаю истории, прохожу шаги, жду понедельника и верю, что не сорвусь до него. не сорвусь. забыла, ведь я не курю. в субботу уезжаю к сестре в деревню. она о зависимости не знает. надеюсь, что я там никого не придушу, а наоборот отвлекусь

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
это просто начало, вначале всегда тяжело.
Удачи тебе!
я начиталась историй, что и через полгода тяжело бывает. сначала стало страшно, а потом как представила себя полгода в чистоте, вау вау вау

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Спасибо огромное!
молодой человек сказал, если продержусь месяц, и он бросит. но скажу по секрету, если я продержусь месяц, я буду осень и очень счастлива.
накатывает - бегу сюда и сразу становится немного легче, отвлекаюсь.

воды пью много, вот прочитала, что еще чай с имбирем хорошо. вечером куплю имбирь и лимон.
Какая хорошая мотивация, быть вместе здоровыми и не курящими...)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.859
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я начиталась историй, что и через полгода тяжело бывает. сначала стало страшно, а потом как представила себя полгода в чистоте, вау вау вау
У всех по-разному, может ты из тех счастливых людей, кто бросает легко и не принужденно. Главное начать этот путь, а там видно будет. Знаешь ведь даже если ты куришь, ты же все равно курить хочешь, ищешь место, не всегда это место есть и ты дергаешься и нервничаешь уже по этому поводу.

VittaV

Начинающий
Реакции
112
Дневник
Читать »»

Мне помогает увеличить физ нагрузку. 20 тыщ шагов. Ты без сил настолько, что нет сил думать о сигах

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Какая хорошая мотивация, быть вместе здоровыми и не курящими...)
я уже ему звонила в слезах перед тем, как завести дневник и плакала, что не смогу и чтобы вечером дал мне одну затяжку. а вчера также просила в слезах не вестись на мои провокации. ух намудрила я

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
У всех по-разному, может ты из тех счастливых людей, кто бросает легко и не принужденно. Главное начать этот путь, а там видно будет. Знаешь ведь даже если ты куришь, ты же все равно курить хочешь, ищешь место, не всегда это место есть и ты дергаешься и нервничаешь уже по этому поводу.
да, я начала. сейчас кажется у меня "горят уши". но ничего, повоюем

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
я уже ему звонила в слезах перед тем, как завести дневник и плакала, что не смогу и чтобы вечером дал мне одну затяжку. а вчера также просила в слезах не вестись на мои провокации. ух намудрила я
Девушки, такие девушки, сил и терпения твоему парню... :rolleyes:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
@Анна Бросает, Фамилия у тебя прикольная, потом не забудь поменять, на Бросила:)
Успехов тебе;)
эта фамилия.. это кошмар. я думала можно будет поменять и хотела быстрее зарегистрироваться. а оказывается, только в январе можно будет сменить. вот, еще стимул держаться. Спасибо за поддержку :angel:

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Мне помогает увеличить физ нагрузку. 20 тыщ шагов. Ты без сил настолько, что нет сил думать о сигах
я в обеденный перерыв тоже шагала. причем как-то подъем был идти быстро. но прошла всего 5к шагов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу