Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Ты извини меня, если что было не так. Абстиняга вещь жестокая, мы были новички на форуме и все принимали через чур серьёзноя рада тебя видеть и общаться с тобой по прежнему (течёт скупая слеза)
Класс! Вот это и называется искусством - от души, жизненно и неоднозначно.Доча сегодня с бабушкой приехали с дачи.
Рисовала.
Это шариковая ручка с сердечком...
Посмотреть вложение 1201391
Ну вот опять, я все пропустила! А че было то?Привет всем!!!
У вас че, вчерашняя веселуха продолжается?????
Да, не парься, с 30 страницы почитай....Ну вот опять, я все пропустила! А че было то?
Срочно в художественную школу... Такой шедевр!!!! Должны видеть все, как черный квадрат....Доча сегодня с бабушкой приехали с дачи.
Рисовала.
Это шариковая ручка с сердечком...
Посмотреть вложение 1201391
Женек Счастливый обнулиться?Да, не парься, с 30 страницы почитай....
У нас Женя вчера отжигал))))
Гамлет.... ( так его окрестили) - пить -не пить, если пить- то что, с кем, когда........., зачем....)))). Обнулиться он захотел....
он по поводу спиртного захотел... про курево слова не было...Женек Счастливый обнулиться?да они все чё, с ума посходили Шо ли. Ох, ремешка им надоть по попе их розовенькой, шоб мыслишки пакостные усе повыбить
Вот, блин, курякает он. Ах ты ж, Васька-плут, раскурился. Вот, блин, до Эвереста совсем чуток осталось. На каком месяце закурил - 10 или 11,мне очень важно, т к на 10 у меня тоже психологические тёрки с собой были, щас затишье пока, интересно, к чему готовитьсяПривет Леночка! Рад тебя видеть! Я тоже пока курякаю.
Ну хде алко, там и до куряхи недалекоон по поводу спиртного захотел... про курево слова не было...
Женечка, хороший мой, звездец копится, если с ним не разбираться, тогда конеш разрядка нужна: секс, дрова порубить, в огороде покопаться, в доме убрать, постирать вручную. И это хорошо, если один он, а бывает их целая куча и тогда, многие это называют ПА (паническими атаками), когда накрывает, а если и это не решать, то на физуху переходит и мы болеем. Я не знаю, каким образом тебе удаётся держаться, но ты у меня вызываешь уважение и, почему то, сочувствие!Как то разрядитель жизненного звездеца пропал))
Вот живешь, живешь.. копится звездец... а потом херак напился.. оно как то для психики обнулилось все.. и дальше живешь))
Просто и доступно))
И было год не доступен обнулятор этот.
Потому что уже под конец увлекся пару раз в неделю обнулением и испугался стать алкашем))
И вобще хочешь по рядить свое окружение то брось курить, пить, и стань фанатиком правильного питания в один момент. Чет короче окружению не сильно мои перемены понравились![]()
Женечка, хороший мой, звездец копится, если с ним не разбираться, тогда конеш разрядка нужна: секс, дрова порубить, в огороде покопаться, в доме убрать, постирать вручную. И это хорошо, если один он, а бывает их целая куча и тогда, многие это называют ПА (паническими атаками), когда накрывает, а если и это не решать, то на физуху переходит и мы болеем. Я не знаю, каким образом тебе удаётся держаться, но ты у меня вызываешь уважение и, почему то, сочувствие!
Как будем спасать пациента?)
Вот, если психологически сравнивать, то у меня внутри, как будто кто то говорил, ну все, хватит, завязывай, бросила, смогла, молодец, целых 10 месяцев продержалась, а теперь давай обратно, встретимся с тобой, такой родной, любимой, знакомой, а то совсем отвыкнешь и куда ты без меня?@Ksendria Ксюша, привет, красотка!!!!
на 10 месяце некурения и у меня была жесткая турбулентность, а потом все стало лучше.
словно пик переживания перевалила.
ох, когда же я до тебя доеду, дурацкая эта самоизоляция![]()
одновременно друг другу написали@Ананасинка, Настюша, привет! Как ты? Вот кто пример для подражания. НАСТЬ, ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ МНОГО ПРИБАВИЛА КИлограмчиков, так? Скинула жеж все? Теперь и умница-некуряшечка, красавица-фигуряшечка!
Ну, пациент, скорее жив, чем мёртв, потому что болит, потому что чувствуешь звездец. А теперь почувствуй свой звездец и спроси у него, чего он хочет, ведь кричит и вопиет онКак будем спасать пациента?)
Не дождёшься облегчителем, так, на сухую "работать" будемПсихолога или психиатра мне?
Таблеточки буду пить от которых балдеж и хорошо))