Маленькими шагами к большим целям

Доча сегодня с бабушкой приехали с дачи.
Рисовала.
Это шариковая ручка с сердечком...
20200528_172638.jpg

Ты извини меня, если что было не так. Абстиняга вещь жестокая, мы были новички на форуме и все принимали через чур серьёзно :facepalm: я рада тебя видеть и общаться с тобой по прежнему (течёт скупая слеза)
Взаимно!

• Haha
Реакции: Taha
Ну вот опять, я все пропустила! А че было то?
Да, не парься, с 30 страницы почитай....
У нас Женя вчера отжигал)))) :facepalm:
Гамлет.... ( так его окрестили) - пить -не пить, если пить- то что, с кем, когда........., зачем....)))):eek:. Обнулиться он захотел....

Доча сегодня с бабушкой приехали с дачи.
Рисовала.
Это шариковая ручка с сердечком...
Посмотреть вложение 1201391
Срочно в художественную школу... Такой шедевр!!!! Должны видеть все, как черный квадрат....
И не подписывать, что это нарисовано, пусть каждый сам догадается!!!!

Да, не парься, с 30 страницы почитай....
У нас Женя вчера отжигал)))) :facepalm:
Гамлет.... ( так его окрестили) - пить -не пить, если пить- то что, с кем, когда........., зачем....)))):eek:. Обнулиться он захотел....
Женек Счастливый обнулиться? :eek: да они все чё, с ума посходили Шо ли. Ох, ремешка им надоть по попе их розовенькой, шоб мыслишки пакостные усе повыбить

• Haha
Женек Счастливый обнулиться? :eek: да они все чё, с ума посходили Шо ли. Ох, ремешка им надоть по попе их розовенькой, шоб мыслишки пакостные усе повыбить
он по поводу спиртного захотел... про курево слова не было...

Привет Леночка! Рад тебя видеть! Я тоже пока курякаю.
Вот, блин, курякает он. Ах ты ж, Васька-плут, раскурился. Вот, блин, до Эвереста совсем чуток осталось. На каком месяце закурил - 10 или 11,мне очень важно, т к на 10 у меня тоже психологические тёрки с собой были, щас затишье пока, интересно, к чему готовиться

• Sad
Как то разрядитель жизненного звездеца пропал))
Вот живешь, живешь.. копится звездец... а потом херак напился.. оно как то для психики обнулилось все.. и дальше живешь))

Просто и доступно))

И было год не доступен обнулятор этот.
Потому что уже под конец увлекся пару раз в неделю обнулением и испугался стать алкашем))

И вобще хочешь по рядить свое окружение то брось курить, пить, и стань фанатиком правильного питания в один момент. Чет короче окружению не сильно мои перемены понравились :D
Женечка, хороший мой, звездец копится, если с ним не разбираться, тогда конеш разрядка нужна: секс, дрова порубить, в огороде покопаться, в доме убрать, постирать вручную. И это хорошо, если один он, а бывает их целая куча и тогда, многие это называют ПА (паническими атаками), когда накрывает, а если и это не решать, то на физуху переходит и мы болеем. Я не знаю, каким образом тебе удаётся держаться, но ты у меня вызываешь уважение и, почему то, сочувствие!

@Ksendria Ксюша, привет, красотка!!!!
на 10 месяце некурения и у меня была жесткая турбулентность, а потом все стало лучше.
словно пик переживания перевалила.

ох, когда же я до тебя доеду, дурацкая эта самоизоляция:frantics:

@Ананасинка, Настюша, привет! Как ты? Вот кто пример для подражания. НАСТЬ, ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ МНОГО ПРИБАВИЛА КИлограмчиков, так? Скинула жеж все? Теперь и умница-некуряшечка, красавица-фигуряшечка!

Женечка, хороший мой, звездец копится, если с ним не разбираться, тогда конеш разрядка нужна: секс, дрова порубить, в огороде покопаться, в доме убрать, постирать вручную. И это хорошо, если один он, а бывает их целая куча и тогда, многие это называют ПА (паническими атаками), когда накрывает, а если и это не решать, то на физуху переходит и мы болеем. Я не знаю, каким образом тебе удаётся держаться, но ты у меня вызываешь уважение и, почему то, сочувствие!

Как будем спасать пациента?)

@Ksendria Ксюша, привет, красотка!!!!
на 10 месяце некурения и у меня была жесткая турбулентность, а потом все стало лучше.
словно пик переживания перевалила.

ох, когда же я до тебя доеду, дурацкая эта самоизоляция:frantics:
Вот, если психологически сравнивать, то у меня внутри, как будто кто то говорил, ну все, хватит, завязывай, бросила, смогла, молодец, целых 10 месяцев продержалась, а теперь давай обратно, встретимся с тобой, такой родной, любимой, знакомой, а то совсем отвыкнешь и куда ты без меня?

@Ананасинка, Настюша, привет! Как ты? Вот кто пример для подражания. НАСТЬ, ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ МНОГО ПРИБАВИЛА КИлограмчиков, так? Скинула жеж все? Теперь и умница-некуряшечка, красавица-фигуряшечка!
одновременно друг другу написали :676866858:
я скинула то, что за халвишное время отказа набрала - примерно 6 кг. так же как ты получается.
так что сама молодец, умница, красавица и пример для подражания!!!1lis13L
хочу еще скинуть, потому как я до, пока на качелях сидела, набрала тоже.
без жести, медленно, но верно. я в секте Жени - Фрешлайф, завела второй дневник, давай и ты:)
пока задача есть регулярно, а это мне нравится :cloud:

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу