Сила воли Мама ругается...

• Автор темы Автор темы winter
  • Дата начала Дата начала

winter

Начинающий
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последние пару лет полторы-две пачки в день
Почему решил бросить
Денег нет и надоело. Вот совпало. Пользуюсь случаем.
Причины отказа от курения
Теща ругается, мама ругается)) Надоело курить, хочу просыпаться бодрым, курить уже не модно.
Попыток бросить
третья
Бросал с использованием методик
первый раз был Аллен Карр, его хватило на две недели. Потом была Сила Воли - там уже получше было, на полгода хватило.
Причины прошлых неудач
сорвался на затяжной пьянке
Сейчас бросаю с помощью
сила воли, мужик, сила воли)
Ну и немного от себя:
Именно сейчас случилось так, что тупо кончилась вся наличность. Докурив последнюю, решил не тратить силы на поиски сигарет, а заняться уборкой в квартире. За пол-дня пару раз вспоминал про то, что неплохо бы покурить, но в целом пережил. Ну а зачем начинать курить утром, когда уже не курил всю ночь и половину вчерашнего дня? Так и стартовал.
Давно хотел уже. Н
адоело курить, надоела одышка, запах изо рта. Постоянно покупать сигареты надоело, еще и законы эти против курильщиков... в кабаке не сядешь спокойно не расслабишься - приходится выходить на улицу, чтобы покурить. Ну просто все против. Да и собутыльники как назло тоже в завязку - один с лета не курит, второй с сентября. А я что - рыжий? Нифига, буду как все)))

winter, привет, у меня примерно такая же ситуация была, а с работы уехал и забыл кошелек и сигареты, вечер протянул, и вот скоро месяц будет, как я не курю.

Удачи в начинании, и добраться до эвереста.

Ох, вы так милы с новичками))) Спасибо.
У меня сегодня уже третий день - посоветуйте чем занять руки и рот? сожрал две пачки конфет, если так пойдет и дальше, придется искать форум "не жрем"))
Собственно за поиском "заменителя" в интернет и полез, а оказался тут на форуме.

У меня сегодня уже третий день - посоветуйте чем занять руки и рот? сожрал две пачки конфет, если так пойдет и дальше, придется искать форум "не жрем"))
Собственно за поиском "заменителя" в интернет и полез, а оказался тут на форуме.
Я заедаю апельсинами, например =) А вообще когда идет наплыв "хотелок" можно просто покачать пресс, отжимания или возможно бег?

придется искать форум "не жрем"))
Не придется.... Здесь, как в Греции " все есть".. И нежральня имеется...:hungry: Вот адресок https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
winter, после написания на форуме 10-ти сообщений можно будет установить счетчик некурения.
Желаю удачи!!!!!

я в офисе, когда очень хочу покурить,наливаю стакан воды. и так один за другим.сразу двух зайцев убиваю - не курю и пью рекомендованные всеми подряд 2 литра воды в день) успехов тебе!!!

Раз уж это таки дневник, бум писать:
За окном льет дождь. Вечер. В квартире никого кроме меня :cold:. Нет никого снаружи, но внутри меня распахнул пасть Голод :eek:. Я уже даже не хочу курить, я хочу есть. Жрать. Все подряд. За день уничтожено две пачки конфет (да я за год столько не съедаю), печенье, все это заливается чаем:smile_coffee:, дома - ужин, но этого мало. Я поглощаю все что попадается под руку: бананы, йогурт... ммммм! хлеб!! Вау, гречка!.... Жуткий ЖОР... Неужели ЭТО всегда было во мне и только лишь сигареты помогали справиться с этим жрущим монстром? Страшно представить, какой кошмар я в состоянии выпустить, если прекращу бухать...:alien: Но это, слава Богу, пока не грозит.
Вообще вполне естественно, что организмус ассоциирует отсутствие перекуров с отсутствием еды. Ведь я же, на протяжении многих лет, позволял себе подменять завтрак сигаретой:cool:.

Раз уж это таки дневник, бум писать:
За окном льет дождь. Вечер. В квартире никого кроме меня :cold:. Нет никого снаружи, но внутри меня распахнул пасть Голод :eek:. Я уже даже не хочу курить, я хочу есть. Жрать. Все подряд. За день уничтожено две пачки конфет (да я за год столько не съедаю), печенье, все это заливается чаем:smile_coffee:, дома - ужин, но этого мало. Я поглощаю все что попадается под руку: бананы, йогурт... ммммм! хлеб!! Вау, гречка!.... Жуткий ЖОР... Неужели ЭТО всегда было во мне и только лишь сигареты помогали справиться с этим жрущим монстром? Страшно представить, какой кошмар я в состоянии выпустить, если прекращу бухать...:alien: Но это, слава Богу, пока не грозит.
Вообще вполне естественно, что организмус ассоциирует отсутствие перекуров с отсутствием еды. Ведь я же, на протяжении многих лет, позволял себе подменять завтрак сигаретой:cool:.

На случаи припадков жора у меня на кухне всегда лежит всякая морковка, помидоры, яблоки, бананы, те же апельсины =) И да, хороший совет дали выше - стакан воды хорошо помогает от "хотелок" =)

Гайичка, это уже под вечер вчера посоветовали, сегодня буду пробовать водой заливаться. Хотя надеюсь, что не будет накатывать так сильно

А сегодня на удивление гораздо спокойнее день, курить почти не тянуло, на конфеты не налегал. Сегодня день агрессии у меня)) Или просто так совпало, что все сегодня решили подоставать.
Притом за что не люблю людей! Говоришь им: не приставай, отстань, я сегодня не в духе, злой и сейчас буду ругаться громким матом. Как команда ФАС! Нужно обязательно начать "а что случилось?", "ну еще пару минуток".... ведут себя как бессмертные.

Заменителя нет....я тоже жру шоколад....но гораздо реже чем в первые дни. Всё тип-топ! Молодец!

.... ведут себя как бессмертные.

в зеркало помещаться перестану)))
Осень. Овощи. :rolleyes: Морковь (две-три) на тёрке, присоленная, тушеная со столовой ложкой кетчупа на постном масле с перчиком (смесью перцев) и совсем классно если еще и с жареной луковкой (двумя). Можно с курицей, а можно с лапшой, главное моркови по-больше. Разрешена в любой пост, не разжиреешь )). Свекла, тушеная с чем-нить кисленьким, например с солеными (или маринованными) огурчиками, тоже как часть самостоятельного или составного гарнира. Это дома, ес-сно.
А на работе - овсяные хлопья, не требующие варки. Консистенция жидкой, почти пьющейся каши. На воде, ес-сно. Соли капелюшка, сахара - две капелюшки, маслица ни граммулечки.
Организм еще некоторое время будет путать никотиновый голод с пищевым, и успокаиваться пожрамши, ничего страшного, это не надолго ; ).

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу