Сила воли Мама ругается...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Mnogolik, не, не считаю что "сорвался", не считаю что все заново пошло. Если буду считать что заново пошло, то в таком случае можно отложить начало еще на недельку)) А вот с алкоголем - да, нужно повременить.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Mnogolik, не, не считаю что "сорвался", не считаю что все заново пошло. Если буду считать что заново пошло, то в таком случае можно отложить начало еще на недельку)) А вот с алкоголем - да, нужно повременить.
winter, привет !!! Я тоже не думаю что ты сорвался. И ты так не думай. Иди дальше. И ничего заново начинать не надо. Ты уже в пути. Если по дороге кто-то споткнулся о камень , ему просто необходимо вернуться в исходную и начать путь заново ? Зачем ? Всё хорошо. Ты больше не возьмёшь сигарету, я почему-то уверена в этом. Всё хорошо....иди. )))

Mnogolik

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
winter, как ни иные тяжелые дни эо как раз на второй неделе, я по себе знаю, но у ты заглушил это 1 сигареткой, и сложность будет в том, что пройдет еще 10 дней, и опять захочет курить и твое сознание скажет что была одна сигарета, ничего страшного, и кстати многие бросивший курить начинают опять курить с одной сигареты.

А пока лучше найди какое нибудь хобби для себя, чтоб не думать о сигаретах.

И еще, скажи всем, что я не курю, все я бросил, и тогда самому будет тяжелее начать курить.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
winter, как ни иные тяжелые дни эо как раз на второй неделе, я по себе знаю, но у ты заглушил это 1 сигареткой, и сложность будет в том, что пройдет еще 10 дней, и опять захочет курить и твое сознание скажет что была одна сигарета, ничего страшного, и кстати многие бросивший курить начинают опять курить с одной сигареты.

А пока лучше найди какое нибудь хобби для себя, чтоб не думать о сигаретах.

И еще, скажи всем, что я не курю, все я бросил, и тогда самому будет тяжелее начать курить.
Mnogolik, Добрый день. :) А мне кажется Вы неправы. И не срываясь - курить хочется. И сейчас , и через 10 дней, и через 2 месяца захочется как-нибудь. Так что затянулся парень или нет - ничего это не меняет. Хорошо что не начал палить одну за другой. Вот тогда бы это был срыв...! Хобби - всё это пустое. Хоть какое хобби ... сорваться и при нём можно. Насчёт оглашения того, что мол ...я не курю. Я это оглашала раз 10. И что ? Приходила к друзьям на вечеринку и срывалась. Сейчас знает только одна подруга что бросаю всерьёз ...И дочка ещё знает. Всё. Даже родителям не говорю. Все эти объявления в компании себя не-курящим, хобби .., самоедство - всё это пустое. Просто надо в сердце точно знать что ты бросил навсегда и -всё !

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Svetlana1987, спасибо)) как раз сегодня девушка бросила, вот сейчас под коньячок сигарку бы, да повыть на луну)))

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
winter, ага и плюсанешь себе еще чувство вины и головную боль! Да и жалко уже, ведь целый МЕСЯЦ! Короче, держись, все наладится!!!:)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
winter, ага и плюсанешь себе еще чувство вины и головную боль! Да и жалко уже, ведь целый МЕСЯЦ! Короче, держись, все наладится!!!:)
:) Наладится всё, держись короче месяц ! Целый ведь ? ( уже жалко ). И...да боль головную,вины чувство ещё себе плюсанёшь . И...!!!
Ага ? ;)

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Индиана, Svetlana1987, ага, все фигня, кроме пчел)))) все пучком, коньяк кончается - сигаретами в доме не пахнет)))
Спасибо, девчонки, за поддержку))
А у вас как? не было срывов за это время?

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Индиана, Svetlana1987, ага, все фигня, кроме пчел)))) все пучком, коньяк кончается - сигаретами в доме не пахнет)))
Срывы ? У меня был один... Затянулась один раз, сразу почувствовала себя тряпкой,узрела искорку злобной радости в глазах мне давшего сигарету, внутренне вспомнила весь русский мат ,тут же повторила его мысленно в свой адрес и отдала " трубку мира " обратно. Ну её...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
узрела искорку злобной радости в глазах мне давшего сигарету
это за ними водится, да.... но я так понимаю, им очень хочется, чтобы ты сорвался, это поможет им и дальше оправдывать себя.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Не, срывов не было, но были ситуации, когда я была рада, что сигарет рядом нет :banghead: Ты молодец, без сигарет обошелся, движемся к Эвересту :)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Шалом, эврибади! Как делишки, как детишки?
После первого замечательного месяца некурения на форуме был еще один такой замечательный месяц. Итого их было два. Блин. А потом откуда то появились такие же два месяца курения. Срыв в общем. Не нужно было успокаиваться и с форума уходить, точно, именно в этом вся проблема, сто пудов)
Что имеем по факту: черт возьми, та же самая затяжная пьянка, из-за которой начал курить три года назад. Хоть с людьми разводись( А ведь как было хорошо! Кстати, что интересно, когда после некурения, вновь начинаешь курить, то часы как будто поворачиваются вспять - все те прелести здоровой жизни, к которым уже успел привыкнуть по-одной начинают уходить: вкус, пульс, обоняние... ну, да кому я рассказываю, вы то все это сейчас прекрасно ощущаете! И ведь почему то это не остановило от покупки пачки сигарет, к сожалению(
А теперь как по Аллену Карру: докуриваю прощальную сигарету и хватит. Хотя уверенности в себе после такой выходки сильно поубавилось.
А вас, господа форумчане, очень прошу ругать меня. А может, кто-то своей историей срыва поделится.
Медаль снимаю, дневник снова на старт. Удачи мне в этот раз. Если снова сорвусь, здесь больше не появлюсь. Стыдно перед сообществом.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»