Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
winter, привет !!! Я тоже не думаю что ты сорвался. И ты так не думай. Иди дальше. И ничего заново начинать не надо. Ты уже в пути. Если по дороге кто-то споткнулся о камень , ему просто необходимо вернуться в исходную и начать путь заново ? Зачем ? Всё хорошо. Ты больше не возьмёшь сигарету, я почему-то уверена в этом. Всё хорошо....иди. )))Mnogolik, не, не считаю что "сорвался", не считаю что все заново пошло. Если буду считать что заново пошло, то в таком случае можно отложить начало еще на недельку)) А вот с алкоголем - да, нужно повременить.
Mnogolik, Добрый день. А мне кажется Вы неправы. И не срываясь - курить хочется. И сейчас , и через 10 дней, и через 2 месяца захочется как-нибудь. Так что затянулся парень или нет - ничего это не меняет. Хорошо что не начал палить одну за другой. Вот тогда бы это был срыв...! Хобби - всё это пустое. Хоть какое хобби ... сорваться и при нём можно. Насчёт оглашения того, что мол ...я не курю. Я это оглашала раз 10. И что ? Приходила к друзьям на вечеринку и срывалась. Сейчас знает только одна подруга что бросаю всерьёз ...И дочка ещё знает. Всё. Даже родителям не говорю. Все эти объявления в компании себя не-курящим, хобби .., самоедство - всё это пустое. Просто надо в сердце точно знать что ты бросил навсегда и -всё !winter, как ни иные тяжелые дни эо как раз на второй неделе, я по себе знаю, но у ты заглушил это 1 сигареткой, и сложность будет в том, что пройдет еще 10 дней, и опять захочет курить и твое сознание скажет что была одна сигарета, ничего страшного, и кстати многие бросивший курить начинают опять курить с одной сигареты.
А пока лучше найди какое нибудь хобби для себя, чтоб не думать о сигаретах.
И еще, скажи всем, что я не курю, все я бросил, и тогда самому будет тяжелее начать курить.
Поздравляю!!!месяц! за это нужно выпить ))
Как странно, когда парни бросают девушку , им хочется того же.Svetlana1987, спасибо)) как раз сегодня девушка бросила, вот сейчас под коньячок сигарку бы, да повыть на луну)))
Наладится всё, держись короче месяц ! Целый ведь ? ( уже жалко ). И...да боль головную,вины чувство ещё себе плюсанёшь . И...!!!winter, ага и плюсанешь себе еще чувство вины и головную боль! Да и жалко уже, ведь целый МЕСЯЦ! Короче, держись, все наладится!!!
Срывы ? У меня был один... Затянулась один раз, сразу почувствовала себя тряпкой,узрела искорку злобной радости в глазах мне давшего сигарету, внутренне вспомнила весь русский мат ,тут же повторила его мысленно в свой адрес и отдала " трубку мира " обратно. Ну её...Индиана, Svetlana1987, ага, все фигня, кроме пчел)))) все пучком, коньяк кончается - сигаретами в доме не пахнет)))
Спасибо, девчонки, за поддержку))
А у вас как? не было срывов за это время?
это за ними водится, да.... но я так понимаю, им очень хочется, чтобы ты сорвался, это поможет им и дальше оправдывать себя.узрела искорку злобной радости в глазах мне давшего сигарету
Всегда удивляли такие люди...им очень хочется, чтобы ты сорвался, это поможет им и дальше оправдывать себя
Не, срывов не было, но были ситуации, когда я была рада, что сигарет рядом нет Ты молодец, без сигарет обошелся, движемся к ЭверестуИндиана, Svetlana1987, ага, все фигня, кроме пчел)))) все пучком, коньяк кончается - сигаретами в доме не пахнет)))
Спасибо, девчонки, за поддержку))
А у вас как? не было срывов за это время?
Ага..движемся. Ползём.Не, срывов не было, но были ситуации, когда я была рада, что сигарет рядом нет Ты молодец, без сигарет обошелся, движемся к Эвересту