Сила воли Мама ругается...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, спасибо за гору советов) овсянку заварную с ложкой меда стараюсь на завтрак поедать, да забываю к сожалению. Ну а овощи признаю только свежие. Нужно морковки на кусочки мелкие нарезать, да на работе как семечки закидывать. И хрустят и рот занят....)))) Надо попробовать.

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
В мультсериале "Южный Парк" Баттерс написал(а):
А у моего двоюродного брата из Флориды в школе торчат от кошачьей мочи
вопрос дня: чем убить скуку?...

13465957143918.jpg

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ох, вы так милы с новичками))) Спасибо.
У меня сегодня уже третий день - посоветуйте чем занять руки и рот? сожрал две пачки конфет, если так пойдет и дальше, придется искать форум "не жрем"))
Собственно за поиском "заменителя" в интернет и полез, а оказался тут на форуме.
winter, привет !!! Смешно написал...:D:D Я тоже в постоянном поиске сладостей. Сегодня умяла пакет казинаков, с сожалением смотрю на пустой пакетик... :cry: Маловато будет !!! За казинаками идти далековато, да и поздно уже. Набрала на вечер арахиса. Грызу орешки...с солью. Не совсем -то и сладости, но вечер убить пойдёт. И вообще- постоянно есть хочется ! Превращусь я так из худышки в тучку. :) ...Может быть. Или так : не-е-е исключено !!! Но это я думаю всё временно... От нервов.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
winter, привет !!! Смешно написал...:D:D Я тоже в постоянном поиске сладостей. Сегодня умяла пакет казинаков, с сожалением смотрю на пустой пакетик... :cry: Маловато будет !!! За казинаками идти далековато, да и поздно уже. Набрала на вечер арахиса. Грызу орешки...с солью. Не совсем -то и сладости, но вечер убить пойдёт. И вообще- постоянно есть хочется ! Превращусь я так из худышки в тучку. :) ...Может быть. Или так : не-е-е исключено !!! Но это я думаю всё временно... От нервов.
И казинаки...казинаки тоже кушаю((((( И вообще если раньше я стоял вдумчиво изучал прайс табачных изделий в магазине, то сейчас зависаю на предкассовой зоне с шоколадками. Иногда даже отказываю себе....

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Привет всем Пушистикам !!! А мы получается как в паре работаем - по обчистке шоколадочно - конфетных изделий ?! :bounce::bounce::bounce: :wavespin: И это уже не пара, а трио... Я тоже 15 минут назад подумала в гамазине что раньше так выбрала сигареты... как сегодня - сладости. Напокупала себе печенькаф-конфеткаф 3 килограмма. И это я ещё деньги ЗАЖАЛА !!! Так прибавила бы к списку и плиточное удовольствие !!!
Сижу вот теперь дома, с чувством исполненного долга перед родиной и обществом ....:rofl:
НЕ- сладкоешки , :help::help::help: !!! Увезите сладкое с магазинов !!! :cold::cold::cold:

Мила Климова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.09.2014
Дневник
Читать »»
слушайте, неужели всех реально тянет на еду ,когда бросаешь курить? просто я пока не ощущаю дикого желания съесть весь холодильник. Но при этом читаю дневники и часто натыкаюсь на это обстоятельство,что если бросаешь курить то готовься пополнить свой гардероб вещами на пару размеров побольше. А вот агрессия это про меня. еще чуть чуть и на цепь придется сесть...

NataShu

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2014
Дневник
Читать »»
слушайте, неужели всех реально тянет на еду ,когда бросаешь курить?
не, не всех :) у меня тоже не появилось излишнего голода. какое сШастье!!! только полгода назад скинула 10 кг, поэтому пока не готова вернуть их обратно.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
слушайте, неужели всех реально тянет на еду ,когда бросаешь курить? просто я пока не ощущаю дикого желания съесть весь холодильник. Но при этом читаю дневники и часто натыкаюсь на это обстоятельство,что если бросаешь курить то готовься пополнить свой гардероб вещами на пару размеров побольше. А вот агрессия это про меня. еще чуть чуть и на цепь придется сесть...
:cry::cry::cry: Поможите,чем можити !!! :D:D:D ! Съедаем всё ,что можно найти в ближайшем радиусе !!! Когда заканчиваются продукты в радиусе этом, ползём в другой. Да Милочка, реально и серьёзно - я ем всё,что в доме есть. И так уже 4 дня подряд. Одно ем, а мозг уже проворачивает,что ещё через час можно приготовить. Отрывается организм за 10 лет по полной программе. А я и не мешаю ему - пусть кушает моя радость - столько я его травила !!! Мне поправлялки - только в радость сейчас. Гм....пока ... в радость. :wavespin:

Мила Климова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.09.2014
Дневник
Читать »»
Съедаем всё ,что можно найти в ближайшем радиусе !!! Когда заканчиваются продукты в радиусе этом, ползём в другой.

Ахахахах)))Веселое описание:rofl: только не надо объедать все радиусы, а то потом придется перейти на форум худеющих))а вообще ешь морковку!я серьезно.нарежь ее и тоскай с собой. грызется она хорошо и без последствий)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ахахахах)))Веселое описание:rofl: только не надо объедать все радиусы, а то потом придется перейти на форум худеющих))а вообще ешь морковку!я серьезно.нарежь ее и тоскай с собой. грызется она хорошо и без последствий)

:D НЭ лЮблю вошпе свежие овощи. Морковку - тем паче ! У меня в сумке сейчас арахис да конфеты. Целенаправленно шагаю к поправлению души и тела. А то гм...косточки одни остались с этой никотиновой диетой. У нас здесь худышки не катируются. :rofl::rofl::rofl: Восток однако... Нужно чтобы было всё,что можно. :D:D:D

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
НЭ лЮблю вошпе свежие овощи. Морковку - тем паче !
Ну а овощи признаю только свежие. Нужно морковки на кусочки мелкие нарезать
Баланс во всей красе! Отношение количества морквы к количеству морквоедов = константа! :D:D

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
:D НЭ лЮблю вошпе свежие овощи. Морковку - тем паче ! У меня в сумке сейчас арахис да конфеты. Целенаправленно шагаю к поправлению души и тела. А то гм...косточки одни остались с этой никотиновой диетой. У нас здесь худышки не катируются. :rofl::rofl::rofl: Восток однако... Нужно чтобы было всё,что можно. :D:D:D
Арахис и шоколад - сумашедшее сочетание после того, как стал некурящим. Оно меня манит....и я сдаюсь. На самом деле нажрал я не только конфетами. И нажрал всего 3 кг. НО!!! Когда лёгкие свободные. то физические нагрузки и упражнения легко делать, и соответственно вы худеете. А ещё - лучше пить много воды. Обмен веществ улучшиться и много откладываться в боках не будет + вода это отличное лекарство сухости горла во время первых дней бросания!!!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Арахис и шоколад - сумашедшее сочетание после того, как стал некурящим. Оно меня манит....и я сдаюсь. На самом деле нажрал я не только конфетами. И нажрал всего 3 кг. НО!!! Когда лёгкие свободные. то физические нагрузки и упражнения легко делать, и соответственно вы худеете. А ещё - лучше пить много воды. Обмен веществ улучшиться и много откладываться в боках не будет + вода это отличное лекарство сухости горла во время первых дней бросания!!!

Ннну... если уж котам пушистым такое меню нравится, то значит годится оно на все случаи жизни. :) Мне например что 3 кг, что 5 - всё будет в радость.

А воду..воду и так много пью ...постоянно жажда ... :cold::)

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
А вроде бы не так все и плохо) Еще никого не убил, ни с кем пока не поссорился (на вечер запланировал :unsure:), жор сегодня не нападал - хватает водички.
Все дни понять не мог, что же напрягает? Сегодня у кого-то формулировку правильную видел: "Рассеянность". Вот это мешает работать. И давление в глазах с первого дня странное. За рулем страшно ездить. Как будто-бы пьяный. Реакция заторможенная, фокусировка страдает.
Вот может быть именно тут какую нибудь таблеточку попить, пока в себя не прийду? Посоветуйте, пожалуйста.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
winter, да, у многих рассеянность эта самая бывает. Мне кажется, со временем она сама пройдет. Витаминов побольше кушать и высыпаться!

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
На выходных была трехдневная пьянка на даче по случаю дня рождения приятеля. Пили много и с удовольствием.
В итоге: сделал одну затяжку на вторую ночь и две затяжки на третью. Вкус сигарет еще не противен, а жаль. Слава богу целую не скурил. Печально, значит еще тянет к сигаретам..

Mnogolik

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
winter, жаль что сорвался, да еще на таком сроке, лучше сейчас в течении 2недель не употреблять алкоголь. А то тяжело будет. Но сейчас у тебя можно сказать все заново пошло. Удачи тебе в дальнейшем, и помни сигарета это коварный враг. Я уже месяц как не курю, а иногда бывают наплывы. Но в моем случае отступать уже некуда. И ты не отступая от задачей цели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу