Шкипер
Писатель
- Реакции
- 172
Завтра решим. Надо подуматьАга...объединились значит бабка, кукла и Алешка
Предлагаю оставшемуся коллективу сносить бабку с куклой, чтобы верняк померли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра решим. Надо подуматьАга...объединились значит бабка, кукла и Алешка
Предлагаю оставшемуся коллективу сносить бабку с куклой, чтобы верняк померли...
Я тоже какое то время не понимала о ком идёт речь. Вот такие трансформации и оптические иллюзии иногда происходят.Бабка - это кто? Не вижу такого ника в списке игроков
У каждого свой триггер.Каким образом ты связываешь придуманные ники персонажей с именами игроков, которые играют, м?))
Ну вот я, например, по твоему определению, наверное, "сижу под кустом", верно? И к какому персонажу ты меня приписываешь и почему?))))
А я и не знаю, но догадаться не сложно, особенно, если ты умеешь сопоставить одно с другим и соединить это в целое.Еще раз, откуда ты знать можешь, ну по тем игрокам, кто активно общается, какой у них ник? Это не вычисляется. Ники никак не привязаны к активности
Ну или, если считаешь иначе, то кто я? Нильсон или Мурлыш, например?
Вот ты сейчас вышел из тьмы для чего? Разве не для того, чтобы отвести от своего ника стрелки и перевести их на другого?Ты действуешь не очень умно. Мы почти знаем, кто Нильсон, те какой игрок. И вместо того, чтобы вступить с ним диалог и выслушать его предпочтения - ты призываешь его тупо убить
Нильсон, будь любезен, озвучь три ника, которых ты готов обить. Давай обсудим
Поддерживаю 100% Мурлыша нужно беречь с его фантазиейНу понаписали конечно
Из всех конечно Мурлыш понравился, как он блеванул комком шерсти
Зря я на него всё таки не пошёл...

На бабку (бабочку) нужно идти и разбивать команду Бабочка+кукла. Они объеденились и по очереди выносить начинают несчастныхЯ опять запуталась на кого надо идти![]()
100% так быстрей найдешьБлииин, моя аватарка идеально подходит под мой статус поиска мужа![]()

Исключительно Нильсона убираем.Я опять запуталась на кого надо идти![]()
Я в пупка пойдуПредлагаю разделиться и вынести бабку с куклой. Записываемся кто в кого, чтобы не промазать!

Нильсона, ты ж ошибся!Предлагаю разделиться и вынести бабку с куклой. Записываемся кто в кого, чтобы не промазать!
У пупка броньЯ в пупка пойду![]()

С Ларисоном пойдемУ пупка бронь![]()