Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каким образом ты связываешь придуманные ники персонажей с именами игроков, которые играют, м?))
Ну вот я, например, по твоему определению, наверное, "сижу под кустом", верно? И к какому персонажу ты меня приписываешь и почему?))))
Еще раз, откуда ты знать можешь, ну по тем игрокам, кто активно общается, какой у них ник? Это не вычисляется. Ники никак не привязаны к активности
Ну или, если считаешь иначе, то кто я? Нильсон или Мурлыш, например?
А я и не знаю, но догадаться не сложно, особенно, если ты умеешь сопоставить одно с другим и соединить это в целое.
Я никого не называла в игре что некто будет под тем или иным ником.
Ты действуешь не очень умно. Мы почти знаем, кто Нильсон, те какой игрок. И вместо того, чтобы вступить с ним диалог и выслушать его предпочтения - ты призываешь его тупо убить
Нильсон, будь любезен, озвучь три ника, которых ты готов обить. Давай обсудим
Вот ты сейчас вышел из тьмы для чего? Разве не для того, чтобы отвести от своего ника стрелки и перевести их на другого?
Поэтому думаю излишне мне говорить, что я делаю что то неправильно.
Исключительно Нильсона убираем.
Если до финала хотите дойти.
Уберёте его- может быть ещё и поиграете. А нет- он вас обведёт вокруг пальца и выкинет в мусорник.