Ждем...ИТАК... немного терпения... Идут подсчеты-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем...ИТАК... немного терпения... Идут подсчеты-)))
Ну в правилах там про тебя другое сказаноПотому что так то я мужик добрый. Эт вы тут злыднями ходите.
Так то рука!Нее, на внучку рука не подымется, ты чооо![]()
Дык эт раз в день всего. А потом опять - душа нараспашку, рубаха-парень.Ну в правилах там про тебя другое сказано![]()
Ты чо, ваще, он же дедушка! Ему нельзя! Мне можно!Так то рука!
Ну так знаю же, в том то и делоДык эт раз в день всего. А потом опять - душа нараспашку, рубаха-парень.
А еще говорила что ты меня знаешь... Эххх тыыы!
По стилю письма вычислила?)Ну так знаю же, в том то и дело![]()
Ну давай, хорош считать, выноси!ИТАК... немного терпения... Идут подсчеты-)))
Какая неприятная аваПривет, маньякам!
НуПо стилю письма вычислила?)
Ножик не облизывай, примета плохая!Какая неприятная ава
Ножик не облизывай, примета плохая!![]()
Интересуюсь, это на собственном опыте знаешь? Пол-Федора из-за этого осталось?Ножик не облизывай, примета плохая!![]()
Потом на конкурс обязательно ?Чтоб поддержать ваше любопытство, начну здесь выкладывать рассказ.
Частями (маньякам так привычнее, верно?)
Загадочные гости
День с самого утра не задался. Снега за окном было мало и по этой причине лошади не хотели тащить сани до ближайшего «Ашана». Для похода за продуктами пришлось вызывать такси, при том что до зарплаты была еще неделя и надо было экономить. В вопросе выплаты денег старый пердун был пунктуален, и ни разу не выдал зарплату даже днем раньше (правда, справедливости ради, ни разу её и не задержал). Чего нельзя было сказать об остальных его заморочках – чем меньше оставалось времени до Нового года, тем дед становился капризнее, раздражительнее и требовательнее. Третий день потихоньку ныл зуб. Снегурочка в очередной раз осторожно дотронулась до десны языком, убедившись что боль никуда не ушла…
Приближалось время обеда, а дедово мороженое в холодильнике никак не хотело густеть. Девушка неосторожно прищемила палец дверцей морозилки и в сердцах пробормотала несколько нехороших слов. Приходясь дальней родственницей хозяину дома, после той интрижки с совсем еще юным мальчишкой, в результате которой исчезла ее мать, Снежана Королёва, она уже несколько лет жила здесь, выполняя обязанности домашней работницы.
Начало зимы выдалось необыкновенно теплым, и это так или иначе влияло на привычный ход жизни. Еще и непонятно откуда взявшиеся соседи…
Через стену временами доносился тяжелый скрип половых досок – было понятно, что Дед плохо спал и опять сегодня не в духе. Видимо его тоже беспокоило появление необычных туристов.
Впрочем к охотникам, грибникам и прочим барбекюшно-шашлычным любителям природы Снегурочка с Дедом уже привыкли. В своей основной массе они были безобидны, а если бы некоторые из них не нарушали время от времени лесную тишину своими пьяными песнями и не оставляли после себя кучи мусора – так и вообще было бы хорошо. Но с наступлением осенней слякоти, а потом и морозов лес пустел, и лишь редкие гости на лыжах или снегоходах появлялись здесь.
В этот раз все было иначе.
Так зубками зубками!!!Маньяки, ну че молчим...
Рассказывайте, кто кого, как![]()
Давай ты первая!Маньяки, ну че молчим...
Рассказывайте, кто кого, как![]()
Рома, ты лопату потерял?Так зубками зубками!!!
А он раньше лопатой всех мочил?Рома, ты лопату потерял?![]()