Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Я ничиво не делала!Давай ты первая!
Мой персонаж живёт своей жизнью, и что он там творит я и сама не знаю
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Вот и жду, самой интересно
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничиво не делала!Давай ты первая!
Ну 4 эпизода было точно...А он раньше лопатой всех мочил?
Раздвоение личности на лицоЯ ничиво не делала!
Мой персонаж живёт своей жизнью, и что он там творит 1я и сама не знаю
Вот и жду, самой интересно![]()
Ужас какой!!Ну 4 эпизода было точно...
Я думаю Алёнка расскажет)))Раздвоение личности на лицо
Ты б хоть спросила, или пусть записочки оставляет...
Какой кровожадный!)Так зубками зубками!!!
Это да...Ужас какой!!
А вот так и не скажешь...
Ням)Итак... сначала подкрепимся-))))
не дошли до нас и заблудились в маньячном лесу
@Мария К @Andrew48
Жаль.. очень, жаль, потому что были желающие их убить-)))
Попытки их убийств, сейчас покажу...
Но, по старой доброй традиции они превращаются в овощ и съедаются!!!!
Посмотреть вложение 1081511
@Andrew48 я буду скучать!!Итак... сначала подкрепимся-))))
не дошли до нас и заблудились в маньячном лесу
@Мария К @Andrew48
Жаль.. очень, жаль, потому что были желающие их убить-)))
Попытки их убийств, сейчас покажу...
Но, по старой доброй традиции они превращаются в овощ и съедаются!!!!
Посмотреть вложение 1081511
Ты чооо, Юль там концовка будет... Не хэппиэндная.Потом на конкурс обязательно ?
Давай рассказывай!Это да...
У него погоняло знаешь какое было? ?
Спасибо.Ты красивая!
Я проголосую, хороший хорорчик обожаю))Ты чооо, Юль там концовка будет... Не хэппиэндная.
А могла так красиво уйти, эх..Попытки убийства Марии (промахом считаться не будут - есть два голоса)
@Мария К
от лица жертвы:
Был тёплый солнечный день. И я лежала на берегу Хрустального озера. Загорала, купалась, отдыхала. Людей здесь практически не было и я уснула. Проснувшись под вечер я обнаружила, что берег озера совсем опустел. Позади меня послышался шорох. Когда я обернулась, то увидела, просто огромных размеров мужика в маске, с мачете в руке. Он стоял надо мной. И тут он замахнулся мачете для удара, и я поняла, что это конец. Последней мыслью в голове проскользнуло: "какой смысл было бросать курить" и темнота............
Убиваю @Мария К
" Я слишком ослабла.. так давно я не пила свежей человеческой крови... Ничего личного, ты хорошая девочка. Слишком хорошая! Я сидела на скамейке и ждала хоть кого-нибудь. Хоть кто-то оказалась тобой. Я сделала вид, что меня сотрясают рыдания. Ты же добрая! Подошла мне помочь. О, да! Ты очень помогла! Пока ты спрашивала, что случилось и пыталась вытереть мои "слезы", я пробиралась к твоей нежной шее. Я видела пульсацию венки на твоей шее, я чувствовала запах твоей крови. И вот ты обняла меня участливо, а я вонзила горящие желанием клыки в твою шею. Кровь ударила мощной струей мне в горло. Да, наконец-то я чувствую прилив сил, и то, как твоя жизнь уходит из тебя с каждым моим глотком. Прощай, Маша! Ты была восхитительно вкусной!"
Главное красиво умерла))Попытки убийства Марии (промахом считаться не будут - есть два голоса)
@Мария К
от лица жертвы:
Был тёплый солнечный день. И я лежала на берегу Хрустального озера. Загорала, купалась, отдыхала. Людей здесь практически не было и я уснула. Проснувшись под вечер я обнаружила, что берег озера совсем опустел. Позади меня послышался шорох. Когда я обернулась, то увидела, просто огромных размеров мужика в маске, с мачете в руке. Он стоял надо мной. И тут он замахнулся мачете для удара, и я поняла, что это конец. Последней мыслью в голове проскользнуло: "какой смысл было бросать курить" и темнота............
Убиваю @Мария К
" Я слишком ослабла.. так давно я не пила свежей человеческой крови... Ничего личного, ты хорошая девочка. Слишком хорошая! Я сидела на скамейке и ждала хоть кого-нибудь. Хоть кто-то оказалась тобой. Я сделала вид, что меня сотрясают рыдания. Ты же добрая! Подошла мне помочь. О, да! Ты очень помогла! Пока ты спрашивала, что случилось и пыталась вытереть мои "слезы", я пробиралась к твоей нежной шее. Я видела пульсацию венки на твоей шее, я чувствовала запах твоей крови. И вот ты обняла меня участливо, а я вонзила горящие желанием клыки в твою шею. Кровь ударила мощной струей мне в горло. Да, наконец-то я чувствую прилив сил, и то, как твоя жизнь уходит из тебя с каждым моим глотком. Прощай, Маша! Ты была восхитительно вкусной!"