Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Он же не играет..Попытка убийства @Andrew48
В 2018 году я работал хирургом в военном госпитале, наш госпиталь располагался вдоль федеральной трассы. Я практиковал довольно длительное время, за плечами было 23 года стажа, хвастаться не люблю, но меня всегда награждали премиями и грамотами как лучшего хирурга области.
В ту ночь я дежурил в составе так называемой бригады неотложной помощи медицины катастроф. Экипаж у нас это реанимобиль, водитель-дядя Саша, фельдшер - Алсу, и я, ваш покорный слуга. Всю ночь мы ездили по вызовам, инфаркты, инсульты, холодные старушки новопреставленные. Я уже засыпал, когда пришёл вызов на федералку, на 267 километре случилось ДТП, на встречку вылетели лада и фура , два жмура и "тяжкий", ага, значит живой есть. Подняли нас, приехали. Смотрим спасатели кузов режут, пассажир орёт благим матом, у меня в руках шприц наготове с сильным обезболивающим. Пакуем на носилки и в машину, сразу ввожу 2 кубика, подключаю подушку, дышит, попутно осматриваю нет ли переломов.
В дороге пришёл в сознание. Боли он не чувствует, под лекарством.
Он смотрит на меня и говорит где Маша Звонарева, я к ней ехал, она должна меня встретить. Мне стало интересно.
-Какая Маша Звонарева? Сколько лет и где живёт?
Пациент кряхтящим еле живым голосом мне говорит:
- да муж у неё придурок, такую девку бросил, ещё и покалачивал её, 38 лет ей, живёт в Ростовской области в Красном Сулине.
-ну ладно, а тебя как зовут?
-называй меня Эндрью.
-ладно, кайф тебе сейчас, в больницу приедем я у гаишников уточню.
Осталось 30 км пути. Эндрью закрыл глаза, я проверил пульс. Живой.
На всякий случай приготовил 1,5 куба кардиамина для стимуляции сердечной деятельности.
Он полуоткрыл глаза и говорит:
-слушай, врач, я жить должен, меня ждут все, и Маша тоже.
- все будет в порядке с тобой не переживай, сейчас приедем операцию сделаем.
А сам думаю что это за Звонарева такая. У моей супруги фамилия такая же, живёт в Красном Сулине, все совпадает. Но мало ли. Надо проверить, достаю телефон, набираю жену.
-Алло, Машунь, золоте моё, чем занимаешься?
- Приветики! Я соскучилась уже, тебя жду, вот ванну приняла, ручками занимаюсь, кремами натираюсь.
- Скажи мне честно милая моя, ты мне изменяешь?
В трубке ледяное молчание. Ситуация вышла из разумного.
-что случилось, как вообще? А что происходит?
-Ой, а что это у нас голосок задрожал? Мало ты у меня получала, да? Я решил пойти в-банк.
-Этот твой хахаль Эндрью сейчас лежит у меня в машине, он попал в ДТП, и сейчас он сдохнет так, как ты даже не представляешь. Он назвал твоё имя, фамилию, и где мы живём. А ты значит, все это время что меня не было по дежурствам задом виляла, вертихвостка?!
-Он живой? Господи, ну я прошу тебя, не трогай его, не делай ему больно, это я виновата, но тебя ведь дома никогда не бывает, а я женщина, мне внимание и ласка нужна, ты понимаешь?
-да, я понимаю, и знаю что тебе нужно! Алсу, закрой уши! Я все высказал и выключил телефон.
Проснулся пациент.
-Здравствуйте, Эндрью! Состояние у вас критичное, у вас началась газовая гангрена, придётся ампутировать ноги, вот здесь распишитесь!
- Что? Какая ещё гангрена?
- Давай бегом, пёс блудливый! И я взял его руку и расписался.
-А сейчас Эндрью, ты будешь мне рассказывать как ты дошёл до такой жизни?
-Алсу, достань пожалуйста чемоданчик, у пациента гангрена началась, и сепсис может развиться.
Я достал шприц, бинты,скальпель.
-Нет, нет, не надо, я не знал.
-Ну у неё муж придурок же.
Скальпелем в ранах я вытащил ошметки пластика и металла. Эндрью закричал от боли.
И тут я попал в артерию. Яркая алая кровь напором хлестнула в халат и забрызгала мне лицо.
-Жгут быстро - скомандовал я.
Когда я посмотрел на Эндрью увидел его остекленевшие глаза. Проверив "эффект кошачьего глаза" я удостоверился что наступила смерть, пациент ушёл. Ему не повезло в жизни, нечего путаться с жёнами хирургов. Это опасно для жизни.
Дежавю че то..