Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Покушения на Dark
10.Делаю выстрел. В Darka. Из снайперской винтовки с глушителем. С крыши. Он ничего не подозревая идет по улице. От меня до Дарка оочень далеко. Пуля попадает прямо в голову. И она красиво разлетается, как лопнувший арбуз. Все вокруг орут, визжат и ничего не понимают)))

И на бессмертную Кишечную палочку
11.
Он выслеживал ее уже не первый день. Неприметной тенью ехал с ней в одном трамвае утром, терпеливо ждал в кафешке напротив ее места работы, настырно преследовал до самого дома. Он изучил ее привычки, маршруты, узнал, с кем она общается и когда бывает дома одна. Он не хотел повторения неудачи. Месть - это блюдо, которое подают холодным. а он мстил. Мстил за невнимание, пренебрежительность, за то, что его не заметили, не оценили, не почувствовали... Но как же она красива! Эшерихия! С молочно-бледной, почти прозрачной кожей, тоненькая, хрупкая. Сегодня она умрет. Осечки не будет.
В ее окнах погас свет. Маньяк отбросил в сторону спичку, которую крутил между пальцев, и вошёл в подъезд. Несколько минут спустя негромко щёлкнул под нажимом отмычки замок двери. Дверь приоткрылась, пропуская маньяка внутрь и закрылась с негромким щелчком за ним. Негромкий, приглушенный вскрик раздался через несколько минут и все стихло. Ещё через пару минут дверь снова открылась, выпуская маньяка обратно. Аккуратно и бесшумно прикрыв ее, незнакомец двинулся вниз по лестнице, негромко напевая:
- Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой...

День 4. Маньяков осталось мало, каждый день может стать последним.

podarok_58539.gif
палочка жива

Третий день голодных игр подошёл к концу!!
Это был очень кровавый день, убили все, овощей нет.
Убиты сегодня:
Руки по локоть в крови
Акуна Матата
Песец
Мона

Маньяки:
1. Миссис Ловетт
2. Марианна
3. Акуна Матата
4. Мистер Бин
5. Кукла Колдуна

6. Dark
7. Кишечная палочка
8. Кочерга
9. Баба Клава
10. Мона

11. Чёрная вдова
12. Песец
13. Прозерпина
14. Руки по локоть в крови
15. Пипетка

16. Маньяк Вася
17. Дракула

Все одиночные покушения у погибших.

Иду в кочергу!
Кто со мной?

Котикам опасно, вон вчера всю живность перебили...

Кто-то, думаю, уже жалеет о своем благородстве))
Палочку хрен убьют. Она захватит мир и больше не будет ни мафий, ни маньяков. Нарооод! Вы хотите сдохнуть в сортире от поноса? Давайте ее убьем!

Я мизинцы отпилю
И акулам их скормлю
Безымянные поджарю
Указательный сварю.
А большие оторвал
Сдэком их в Норильск послал
Средний палец я оставил
Шоб напоследок поторчал.
Я прям вдохновилась. Держитесь теперь в 21.00, сам напросились.

Палочку хрен убьют. Она захватит мир и больше не будет ни мафий, ни маньяков. Нарооод! Вы хотите сдохнуть в сортире от поноса? Давайте ее убьем!
podarok_85466.jpg
стоять!

давайте, я участвую, если что

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу