Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
А мы так и будем молча сидеть до вечера?
Давайте хоть подеремся что ли
А то скучно чета
getSmile

2. Марианна
6. Dark
7. Кишечная палочка
10. Мона
11. Чёрная вдова
16. Маньяк Вася
17. Дракула

Я думаю, полно народа на нее топоры наточили.
Вчера тоже точили, да не выточили.
Но проиграть Кишечной Палочке стрёмно. Представь - проиграли - у всех понос, все в дерьме сидят. Стрёмно((

Пофиг, что убьют. Не дадим Кишечной палочке победить!

Четвёртый день закончился кроваво, все меньше маньяков осталось.. Кто же из них самый маньячный маньяк?...

Убиты
???
Марианна (второй раз уже бедняжка)
Dark
Кочерга

В игре:

1. Маньяк Вася
2. Дракула
3. Мона
4. Кишечная палочка

5. Чёрная Вдова

Овощей нет, все убийства были удачными сегодня.

Игра близится к концу....

Фавориты сегодня были Марианна и таинственный Dark
По традиции дамы вперёд.
Марианна:
1.
Дневник Симбы
29 октября
Сегодня проснулся от голода, захотелось мяса и крови. Еще отец говорил, что я стану царем зверей, когда научусь громко рычать. Пока не получается.

Пошел по берегу реки, поискать добычу, кто пойдет на водопой первый, того и сожру. Мне нужно побольше белка для растущего организма.

На берегу сидела девушка. Я ее узнал. Она часто приходит сюда покормить уток хлебом. Удивительное рядом.

В животе опять забурчало. Жалко уток конечно, ну ладно, я сам буду ходить, кормить их хлебом. После смерти Тимона и Пумбы все равно никаких развлечений не осталось.

Только убийства и пляшущие чертики в глазах.

Мои челюсти сомкнулись на шее испуганной девушки, она закричала.

Хищник внутри меня разрастался и требовал все новых и новых жертв.

Девушка обмякла и перестала сопротивляться. Конец, ей уже никто не поможет.

Над рекой крякали утки. Кря-кря Симба, кря-кря, где наш хлеб, чудовище?

Всех убью, я буду лучшим хищником убийцей на земле!!!!

Я кричал до хрипоты над телом растерзанного человека. На земле блестела цепочка с кулоном, на котором читалось имя == Марианна==.

Скоро, уже скоро весь лес утонет в крови.

2. Марианна выживший свидетель. Надо что бы она молчала. Высокий посетитель в халате вошёл в палату. Глаза Марианны наполнились ужасом, конечно она его узнала. Но закричать сил не было. Он мягко удушил ее подушкой и вышел.

И детектив про Марианну
3.
Убиваю Марианну.
Безмолвие ночи окутывало улочки загадочного города. Мерцающие фонари, покрытые пеленой тумана, создавали неприветливую атмосферу. Одинокий, высокий мужчина, одетый в дождевик шел по пустырю, преследуя свои мысли. Это был уже знакомый нам детектив Джейсон.

Все началось с массового мора овец у местного богатого владельца поместья. Полиция оказалась бессильна и местные жители, напуганные вспышкой необъяснимой жестокости, обратились к детективу, с просьбой провести расследование.

Джейсон прибыл в усадьбу, где его встретила служанка, ослепительная красавица с роскошной гривой рыжих волос. - Мисс Марианна, спасибо что встретили меня. Не могли бы вы проводить меня на место преступления? И Марианна показала дорогу до сарая, где обитали овечки.

Детектив зашел в помещение, тщательно изучая каждую деталь. Марианна следовала за ним по пятам. Он осмотрел все от стены до стены, не упуская при этом ни одной детали. На улице очень быстро смеркалось и только свет тусклой лампочки немного разгонял тьму.

Вдруг детектив увидел что то странное на полу. Нагнувшись, он разглядел следы чьих то мягких туфель и в щели между досок блестело потерянное кем то колечко. И тут же всплыло в памяти, он почему то обратил на это внимание, что у Марианны на пальце был след от кольца. Странно, подумал детектив. Чую что служанка как то причастна к убийству бедных овечек.

Тем временем совсем стемнело. В пустом, темном помещении было как то жутковато оставаться и Джейсон решил продолжить расследование на свежем воздухе. Поспрашивать домочадцев, кто что видел или слышал. Он надеялся узнать что нибудь и о Марианне.

Повернувшись к выходу, с удивлением он обнаружил что девушка закрыла дверь на засов, и облокотившись о стену, пристально смотрела на него и ухмылялась.

Не веря своим глазам детектив обнаружил, что девушка вдруг стремительно начала изменяться. И через пару минут в ней с трудом можно было узнать милое рыжеволосое создание. Сквось алчно приоткрытый ротик проглядывали аккуратненькие клычки. На руках выросли огромные когти. И вся она как то трансформировалась, тело натяну то как струна. Она явно готовилась к прыжку.

Многолетний опыт пришел на выручку детективу. На своем веку он и не такое видал.

Схватив стоявшие у стены вилы он изловчился, и что было сил метнул их в это существо.

И не промазал. Пригвоздил к дверям, как будто оно так и было)

Умирая, злая фурия вновь превратилась в прелестную девушку. У Джейсона созрел план, что делать дальше .

Но это уже совсем другая история...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу