Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, Свет. Я была очень удивлена, когда ты мне сказала отредактировать текст убийства моей жертвы. Что это - человек и ему будет неприятно прочесть это!)))Хотя я там не вижу ни малейшей трешатины. однако, ПРо себя же я тут прочла ТАКОЕ - нормальный человек точно такого бы не написал. Дадада - его место- в надлежащем учреждении. Двойные стандарты.

Надо по двое скооперироваться, двое идут в Дракулу, двое во вдову, чтоб сразу два трупа
А двое - в палочку. Зажилась ты сильно. ПОчему тебя до сих пор не грохнули - странно тоже.

Она мутировала, устойчивая стала к действию лекарств и дез средств. Такие дела...
Открываю мини бизнес по производству туалетной бумаги, возьму в долю за взнос в уставной.

Знаешь, Свет. Я была очень удивлена, когда ты мне сказала отредактировать текст убийства моей жертвы. Что это - человек и ему будет неприятно прочесть это!)))Хотя я там не вижу ни малейшей трешатины. однако, ПРо себя же я тут прочла ТАКОЕ - нормальный человек точно такого бы не написал. Двойные стандарты.
podarok_71903.jpg

А двое - в палочку. Зажилась ты сильно. ПОчему тебя до сих пор не грохнули - странно тоже.
Любимица публики!
На сцене цирка выступает, звезда шоу
Кишечная палочка :rofl:
Бурные аплодисменты!
podarok_52386.gif

Знаешь, Свет. Я была очень удивлена, когда ты мне сказала отредактировать текст убийства моей жертвы. Что это - человек и ему будет неприятно прочесть это!)))Хотя я там не вижу ни малейшей трешатины. однако, ПРо себя же я тут прочла ТАКОЕ - нормальный человек точно такого бы не написал. Дадада - его место- в надлежащем учреждении. Двойные стандарты.
Вот поэтому и анонимно. Вобще я стараюсь трэш не пропускать, подход ко всем одинаковый, если где-то мои критерии дали сбой, прошу пращения.
Двойных стандартов нет, я постоянно путаю маски и вас, сверяюсь всегда, так что в момент принятия убийства зачастую даже не понимаю кто кого убил.

@Ventazh, а в конце игры будет список кто под какой маской играл?
Ну по желанию же, сто раз говорили. Если кто то захочет вскрыться. "Мои" точно не вскроются, повторяю - место их - в психушке)))).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу