Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, Свет. Я была очень удивлена, когда ты мне сказала отредактировать текст убийства моей жертвы. Что это - человек и ему будет неприятно прочесть это!)))Хотя я там не вижу ни малейшей трешатины. однако, ПРо себя же я тут прочла ТАКОЕ - нормальный человек точно такого бы не написал. Дадада - его место- в надлежащем учреждении. Двойные стандарты.
Она мутировала, устойчивая стала к действию лекарств и дез средств. Такие дела...
Открываю мини бизнес по производству туалетной бумаги, возьму в долю за взнос в уставной.
Знаешь, Свет. Я была очень удивлена, когда ты мне сказала отредактировать текст убийства моей жертвы. Что это - человек и ему будет неприятно прочесть это!)))Хотя я там не вижу ни малейшей трешатины. однако, ПРо себя же я тут прочла ТАКОЕ - нормальный человек точно такого бы не написал. Двойные стандарты.
Знаешь, Свет. Я была очень удивлена, когда ты мне сказала отредактировать текст убийства моей жертвы. Что это - человек и ему будет неприятно прочесть это!)))Хотя я там не вижу ни малейшей трешатины. однако, ПРо себя же я тут прочла ТАКОЕ - нормальный человек точно такого бы не написал. Дадада - его место- в надлежащем учреждении. Двойные стандарты.
Вот поэтому и анонимно. Вобще я стараюсь трэш не пропускать, подход ко всем одинаковый, если где-то мои критерии дали сбой, прошу пращения.
Двойных стандартов нет, я постоянно путаю маски и вас, сверяюсь всегда, так что в момент принятия убийства зачастую даже не понимаю кто кого убил.