Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарья, штрафных не будет)

"Правила Книжного уголка
Выбрать книгу желательно не менее 250 страниц (в аудио- книге смотрите по времени (можно больше и не одну). Читать ее (слушать) не обязательно ежедневно, но желательно - регулярно. В среднем человек читает 10 страниц за пол часа, вдумчиво, то есть 70 страниц в неделю (или уделить не менее 3 часов аудио-книге)"

Главное регулярность! так что просто сегодня почитай Stickers-Lovers1
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет Дашуль) Никаких штрафных санкций, желательно читать каждый день, но это не обязаловка, молодец, что помогла сыночку
Дя. Мы получили пятерку:D спасибо.
Но теперь от слова "котики" у меня глаз дергается.

"Правила Книжного уголка
Выбрать книгу желательно не менее 250 страниц (в аудио- книге смотрите по времени (можно больше и не одну). Читать ее (слушать) не обязательно ежедневно, но желательно - регулярно. В среднем человек читает 10 страниц за пол часа, вдумчиво, то есть 70 страниц в неделю (или уделить не менее 3 часов аудио-книге)"

Добрый вечер! А я хочу наработать привычку регулярного, лучше каждодневного чтения. Последнее время вся информация была по верхам, на бегу, книги по диагонали, видео на скорости, даже некоторые фильмы. Думаю, что это нехорошо:thumbdown:.
Исправляю:
"Все разумные существа появились благодаря естественному отбору; приятные ощущения всегда
направляли их, особенно удовольствия, связанные с общением и семейной любовью."
Чарльз Дарвин
:kiss:

Добрый вечер.
Отчёт за 10.03: Прочёл 64/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Закончил 6 главу.
Последнее из прочитанного:
Harry looked up. Mr. Weasley, Mr. Diggory, and Cedric were still standing, though looking very windswept; everybody else was on the ground.
'Seven past five from Stoatshead Hill,' said a voice.

Всем привет! :)
10.03.
"И "пионер" - бойскаут проявил бдительность: отнес эту слишком лёгкую по весу монетку в ФБР. В Штатах его подвиг вошёл в историю под именем "полого никеля".

Всем привет!
Вчерашняя фраза.
Данный процесс - это мощный инструмент, который поможет создать вам прекрасную, счастливую жизнь.

Всем привет.
Невнимательно прочитала правила марафона:facepalm:.
Исправляюсь.)
Читала каждый вечер из 506 / 123стр.

Для прочного укрепления новопринятой веры, князь Владимир, вознамерился распространить книжное просвещение, и с этой целью в разных городах приказал набирать из значительных домохозяйств детей, и отдавать их в обучение грамоте. Летописец говорит, что матери, отпуская детей в школы, плакали о них как о мёртвых.
996год

"Зачем губим мы Русскую землю, - говорили тогда князья, - зачем враждуем между собой? Половцы разоряют землю:они радуются тому, что мы друг с другом воюем. Пусть же с этих пор будет у всех нас единое сердце:соблюдем свою отчину."

Накануне ожидаемой битвы с венграми, Боняк в полночь отьехал от войска в поле и стал выть по волчьи. Ему вторили голоса множества волков. Таково было половецкое гаданье.
1096г.

Доброе утро!
Цитата
Патрик вырядился в ослепительно-красную рубашку. Как определить этот цвет? Окрас ополоумевшей пожарной машины? Огня, бушующего после ядерной катастрофы?

Доброе утро.
Отчёт за 11.03: Прочёл 73/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Читаю 7 главу.
Дошёл до момента когда Гермиона учила Мистера Визли пользоваться спичками, так как в мире волшебников нет спичек.
'Oops!' he said, as he managed to light a match, and promptly dropped it in surprise.
'Come here, Mr Weasley,' said Hermione kindly, taking the box from him, and starting to show him how to do it properly.

Добрый вечер.
Отчёт за 10.03: Прочёл 64/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Закончил 6 главу.
Harry looked up. Mr. Weasley, Mr. Diggory, and Cedric were still standing, though looking very windswept; everybody else was on the ground.
'Seven past five from Stoatshead Hill,' said a voice.
Не перевел :unsure: думаешь мы к пятнице уже вместе с тобой читаем в оригинале :D

Добрый вечерок)
Отчёт за 11.03:
"Я поднял глаза на схему маршрутов, висящую на стене рядом со стоп-краном, и стал смотреть, где именно на красной линии я нахожусь."

1. Друзья не забываем, неделя подходит к концу. Ждём Ваши отчёты)))

Всем кто уже сдал - спасибо :676866858::676866858::676866858:

"Метро 2033" 9/21

"Надо плюнуть на его могилу и не оборачиваться никогда больше назад."

Screenshot_9.jpg

"Правила Книжного уголка

А сколько раз в неделю Читать? А то я просто сейчас на сериал и песни "Король и Шут" подсела+работа, так что ежедневно не получается. Не хотелось бы вылететь

А сколько раз в неделю Читать? А то я просто сейчас на сериал и песни "Король и Шут" подсела+работа, так что ежедневно не получается. Не хотелось бы вылететь
И как сериал? А то на КиноПоиске постоянно попадается, а я его игнорю)))

Мне нравится. Хотя я как-то больше питаю любовь к творчеству Юры Хоя, нежели к творчеству группы КиШ
И как сериал? А то на КиноПоиске постоянно попадается, а я его игнорю)))

Там всего три серии пока), Как они могут помешать читать ежедневно?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу