Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер книгочеям:wavespin:
Продолжаю читать, меня не оторвать:D думаю завтра закончу вторую книгу.
Цитата на сегодня:
"Эти слова упали в тишину леса, и Белян судорожно всхлипнул, уткнувшись лбом в кромку могилы."
спасибо Засыпандочка :kiss:

У меня есть собака! Она очень -очень любит читать! Сейчас она изучает историю за 5 класс! Очень познавательно!

Вложения

• IMG_20220912_223726.jpg
    IMG_20220912_223726.jpg
    671,8 KB · Просмотры: 25
красотка:676866858:, это собака-бабочка?
Да. У меня 2 бабочки. Но особую любовь к литературе испытывает только та, что потемней! Уж он точна знает особенности переплётов книг, вкус страниц, разбирается в типографических шрифтах....

Вложения

• IMG_20230124_182236.jpg
    IMG_20230124_182236.jpg
    709,6 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20220331-194755.png
    Screenshot_20220331-194755.png
    730,3 KB · Просмотры: 31
Да. У меня 2 бабочки. Но особую любовь к литературе испытывает только та, что потемней! Уж он точна знает особенности переплётов книг, вкус страниц, разбирается в типографических шрифтах....
шикарные:676866858:, очень мечтала о Папильончике, но дорогущие они были в то время, да и сейчас наверное не дешево стоят:rolleyes:

шикарные:676866858:, очень мечтала о Папильончике, но дорогущие они были в то время, да и сейчас наверное не дешево стоят:rolleyes:
Не дешёвые точно. Они, действительно, роскошные и умные! У меня мама с дочкой. Моя первая собака папийон. Эта та, что с рыжим. И папийонов много не бывает! Со второй девочкой не смогла расстаться! Ну и дочь плакала: оставь, оставь! Полюбили эту бестия -книголюба (и вообще всего, что можно на зубок опробовать), сильно.

Не дешёвые точно. Они, действительно, роскошные и умные! У меня мама с дочкой. Моя первая собака папийон. Эта та, что с рыжим. И папийонов много не бывает! Со второй девочкой не смогла расстаться! Ну и дочь плакала: оставь, оставь! Полюбили эту бестия -книголюба (и вообще всего, что можно на зубок опробовать), сильно.
обе шикарные и мама, и книголюб :thumbsup:

Мои юные друзья -книголюбы! Хочу к вам поприставать! Слегка!:oops: Когда -то, 150 лет назад - в далёкой юности я тотально увлекалась Стивенем Кингом. Наверное, на тот момент его всего перечитала. И вот мне попалось одно его произведение очень необычное. Оно перевернуло в моём сознании всё представление о его творчестве! Апокалипсис называется. Я даже в свои юные годы восприняла его обособленно чрезвычайно! И, как ни странно, сюжет запомнила на последующие 30 лет , что мне не характерно в силу объема информации, поступающей не в мозг. Кто-нибудь читал? Отзовитесь!

Мои юные друзья -книголюбы! Хочу к вам поприставать! Слегка!:oops: Когда -то, 150 лет назад - в далёкой юности я тотально увлекалась Стивенем Кингом. Наверное, на тот момент его всего перечитала. И вот мне попалось одно его произведение очень необычное. Оно перевернуло в моём сознании всё представление о его творчестве! Апокалипсис называется. Я даже в свои юные годы восприняла его обособленно чрезвычайно! И, как ни странно, сюжет запомнила на последующие 30 лет , что мне не характерно в силу объема информации, поступающей не в мозг. Кто-нибудь читал? Отзовитесь!
Не читал, но теперь вот скачаю себе, обязательно прочитаю :D

Год назад не удержалась, купила Стивена рассказы последнии. Беее! Писал под чем то... Но! Надо отдать должное! Мой любимый фильм "Побег из Шоушенка" по Ставену Кингу- почти единственный фильм, превосходящий в разы! Само произведение.

Вечер добрый! :wavespin:
Сегодняшнее 07.03.
"Сестры Ленина, как и Любовь Васильевна, были страстными кошатницами. Собирали кошек по всему Кремлю. Подкармливали. Давали им клички, вот и получилось такое кошачье содружество".

Добрый вечер)
Начала слушать аудиокнигу роман Пелевина «Омон Ра»,
Сегодняшнее 07.03.
"Ну, что, летим на Луну?"

Дочитал "Настоящее прошлое" Романа Злотникова.

"Какие, на хрен, заграницы?! Мне по своей стране – ездить не переездить! Я, похоже, и помру в самолёте. Даст бог нескоро… Вот такая жизнь
!"

Какие зайки-бабочки-папийончики!
girl_in_love.gif

Я в юности тоже много Стивена Кинга читала, но Апокалипсис - не.
Год назад не удержалась, купила Стивена рассказы последнии. Беее! Писал под чем то... Но! Надо отдать должное! Мой любимый фильм "Побег из Шоушенка" по Ставену Кингу- почти единственный фильм, превосходящий в разы! Само произведение.
Ну не только Побег из Шоушенка, мне кажется. Хотя да, фильм шикарный. По Стивену Кингу много прекрасных экранизаций - Мгла, 1408, Зелёная миля, Мистер Мерседес...

Дочитал "Настоящее прошлое" Романа Злотникова.

"Какие, на хрен, заграницы?! Мне по своей стране – ездить не переездить! Я, похоже, и помру в самолёте. Даст бог нескоро… Вот такая жизнь!"
Я только вот тут.
Screenshot_20230308_120221_AlReaderX.jpg

Надо осторожнее твои посты читать!?

Мне очень зашёл "Билли Саммерс" Кинга!

Билли Саммерс – профессиональный киллер с жестким моральным кодексом: он принимает заказы только на действительно «плохих парней». Но ему, бывшему морпеху, это занятие не по душе, и однажды он решает отойти от дел, чтобы начать новую жизнь. Перед этим Билли предстоит выполнить еще один заказ, который обеспечит ему безбедное существование.Его чутье и опыт подсказывают: в этом деле что-то не так и оно не такое простое, как кажется на первый взгляд.Однако на кону стоят слишком большие деньги.И Билли отправляется в тихий провинциальный городок Ред-Блафф и начинает тщательную подготовку к своему последнему выстрелу.Последнему ли?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу