И это тоже. Многие пишут в комментариях, что следующие серии будут без еды смотретьА чего так? От смеха еда не удержится во рту и всё заплевать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже. Многие пишут в комментариях, что следующие серии будут без еды смотретьА чего так? От смеха еда не удержится во рту и всё заплевать можно?
Сразу видно хозяйственную девушку, мне в первую очередь видится опасность для жизниА чего так? От смеха еда не удержится во рту и всё заплевать можно?
Как рада тебя видеть, здравствуй@Ликa, Ликачка, здравствуй
Я тут опять мелькаю с переменным успехом...
На НГ книг любимых моих специфичных надарил благоверный, надо читать их ужо.
Так что участвую, с правилами согласная и пошла анкету заполнять
В планы пока можно записать "Экстремальное чтиво. Сельский сплаттерпанк". Если получится ещё "Экстремальное чтиво. Бизарро".
Добро пожаловать в марафон! Нин, а ведь и правда, у меня первая мысль, что всю "территорию" заплевать едой можноСразу видно хозяйственную девушку, мне в первую очередь видится опасность для жизни![]()
Вот это прям интрига-интрига. Лучшая рекомендация. Аж посмотреть захотелось.И это тоже. Многие пишут в комментариях, что следующие серии будут без еды смотреть![]()

Я через телефон читаю. ЛитРес или Яндекс книгиДратути
Выкладывайте всё на стол, кто какую эл книгу использует и что по рекомендуете, только у кого ПО без того, что бы через Китай в обход Казахстана, по северно-морским путям с подключением **censored** через МКС скачивалось. Просто включила, с компа загрузила и читаю. А то кажется мой покетбук решил уйти на пенсию, а я ему такой чехольчик купила![]()
через телефон глаза отвалятся, хочу читалкуЯ через телефон читаю. ЛитРес или Яндекс книги

Дратути
Выкладывайте всё на стол, кто какую эл книгу использует и что по рекомендуете, только у кого ПО без того, что бы через Китай в обход Казахстана, по северно-морским путям с подключением **censored** через МКС скачивалось. Просто включила, с компа загрузила и читаю. А то кажется мой покетбук решил уйти на пенсию, а я ему такой чехольчик купила![]()
Привет, добро пожаловать в марафонДоброго времени суток!
Участвую, с правилами согласна.
Книги из списков игр на книжном сайте.
Я тоже за Оникс букс, хоть у меня его нет
твой помню, но у него кажется ценник кусачий

Ты не поверишь , до чего техника дошла, там шрифт можно настроить. Просто количество страничек увеличитсячерез телефон глаза отвалятся, хочу читалку![]()
Там на любой вкус можно выбрать)твой помню, но у него кажется ценник кусачий![]()
И вообще, не участникам марафона бесплатно не советуемтвой помню, но у него кажется ценник кусачий![]()

Телефон в глаза же светит.Ты не поверишь , до чего техника дошла, там шрифт можно настроить. Просто количество страничек увеличится![]()
да не, я про саму технологию, читалки не утомляют глазаТы не поверишь , до чего техника дошла, там шрифт можно настроить. Просто количество страничек увеличится![]()
Яркость уменьшается. Режим переключается на ночной и отличноТелефон в глаза же светит.
И вообще, не участникам марафона бесплатно не советуем![]()