Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи🌚 А мне вот не спится, нервяк какой-то, наверное, перед началом учебного года😭
Накачала себе кучу книг про запас, а то вдруг и правда телегу прикроют, а у меня там любимый канал.

5-я часть книги у меня что-то не идёт. Либо и правда пока нечитательное настроение, либо уже "напилась я этого молока" (серия "молоко" у книги так и называется). Из нового в книге пока только "пазлы" (отдельные главы так названы) про одну из героинь. И в 5-й раз мне, как недалёкому читателю рассказывают, что к чему и почему. А то мало ли, вдруг я не поняла суть из 4-х прочитанных частей🤣
Как не скажет моя племянница, которая прочитала всю серию: "Такое ощущение, что писательнице платили за каждую написанную страницу. Вот она и настрочила на 5 книг!"

Доброе утро и с первым днем осени всех!

"Пикник на обочине" Стругацких прочитал. Каюсь - вообще никогда не касался их произведений раньше.
Но с другой стороны - так здорово, что впереди еще столько неоткрытого ) А в списке любимых авторов - теперь еще плюс один (ну или два получается 😀).

Доброе утро и с первым днем осени всех!

"Пикник на обочине" Стругацких прочитал. Каюсь - вообще никогда не касался их произведений раньше.
Но с другой стороны - так здорово, что впереди еще столько неоткрытого ) А в списке любимых авторов - теперь еще плюс один (ну или два получается 😀).
Искренне завидую! Как это здорово, когда столько книг Стругацких еще впереди! Мне остается только перечитывать, хотя и это я делаю с огромным удовольствием :bounce: :bounce: :bounce:

Две недели я читала трилогию Пенни Винченцо "Искушение временем" - "Не ангел", "Наперекор судьбе" , "Соблазны бытия". Три тома по тысяче страниц:facepalm:. Я всегда дочитываю все книги до конца и в итоге даже увлеклась. Но могу посоветовать эту книгу только поклонникам "Аббатства Даунтон" и "Саги о Форсайтах". Вот они получат колоссальное удовольствие:thumbsup:

Да уже задали по Литературе :cry:
Сочувствую. Я пока сегодня отдыхаю: старший сам делает, а среднему задали подписать тетрадки по образцу😄 Дай бог здоровья нашей учительнице за то, что не жестит с начала учебного года.

Антураж для чтения властелина колец :D
Screenshot_20250903_152159_com_wildberries_ru_MainActivity.webp

Всем привет. А мне пришли бонусы в Читай город, целых 700))
Думала, как разгуляюсь 🤣 В озоне эти книги без бонусов и то дешевле выходит.

Всем привет 🤗 Сейчас на wb хорошие скидки на некоторые книги, заказала 9 штук 😂 надеюсь придут в хорошем состоянии. Купила почти все книги Тэда Уильямса и хочу начать новую серию Джима Батчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу