Хвала КингуДобро пожаловать, рада что решился присоединиться к нам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвала КингуДобро пожаловать, рада что решился присоединиться к нам![]()
Ну и слава кингу, что такЭх...прозевал ты совместник прошлый, когда к башне топали![]()

Каренина или война и мирголосуем за название и предлагаем следующий совместник![]()

Зачем же перечитывать...в школе наверное все читали)Каренина или война и мир![]()
Надо же перечитать то, что никогда не читалаЗачем же перечитывать...в школе наверное все читали)

Войну и мир читала, но вообще ничего не помню)Зачем же перечитывать...в школе наверное все читали)
Мы еще играть будем в этом марафоне)А может несколько совместников параллельно запустить...кто вот Каренину читать будет, кто-то фентези какое-нить
О как здоровоМы еще играть будем в этом марафоне)

А есть книга, по которой Санта Барбару снимали?война и мир
Скорее наоборот)))А есть книга, по которой Санта Барбару снимали?![]()
Марафон на год минимум нуженА есть книга, по которой Санта Барбару снимали?![]()

Там 12 книги всего было, сейчас не знаю)Марафон на год минимум нужен![]()
А не...там всего 12 томов оказывается...фигня...за марафон осилимМарафон на год минимум нужен![]()
, если будет интересно конечно, а не так как в башне...Думаешь решили еще дописать?Там 12 книги всего было, сейчас не знаю)

Марафон на год минимум нужен![]()
Идеально, по одной в месяцТам 12 книги всего было, сейчас не знаю)

А вдруг затянет...я как вспомню, как все смотрели этот сериал и ждали каждую серию...может так и здесь ...захватывающий сюжетИдеально, по одной в месяц![]()