Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Я нашла себе книгу на Хэллоуин :thumbsup:

Слишком хорошие отзывы. Заказала)
IMG_5093.webp

О книге​

Кто из нас не мечтал сбежать из душного офиса на природу, отдохнуть на даче и покопаться в огороде? Егор мечтал, но его желание исполнилось самым неожиданным образом: магический артефакт, полтора гектара бывшего кладбища и зомби-помощники. Сдувая пыль с диплома агронома, наш герой берется за мотыгу.

Когда у тебя растут чёрные помидоры за пять минут, тыквы корчат рожи, а из грядок встают скелеты прополоть сорняки — это не беда, а агромантия!

Б. Э. Пэрис, «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors)
Психологический триллер. На публике Джек и Грейс — идеальная пара. Однако за фасадом безупречного брака скрывается жестокая реальность: Джек — психопат и домашний тиран. Один из главных инструментов его контроля — жесткое ограничение рациона жены. Он помешан на том, чтобы Грейс оставалась безупречно стройной, и буквально морит ее голодом, выдавая это перед друзьями за ее собственную строгую диету.
20260919_224028.webp

Б. Э. Пэрис, «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors)
Психологический триллер. На публике Джек и Грейс — идеальная пара. Однако за фасадом безупречного брака скрывается жестокая реальность: Джек — психопат и домашний тиран. Один из главных инструментов его контроля — жесткое ограничение рациона жены. Он помешан на том, чтобы Грейс оставалась безупречно стройной, и буквально морит ее голодом, выдавая это перед друзьями за ее собственную строгую диету.
Посмотреть вложение 2378316
Жесть. Надеюсь она его грохнула

Потом покажешь, зато смотреть люблю. :giggle:
В магните уже все по раскупили, хотя завоз только был. А говорят люди не читают, еще как читают. Стругацкого не любят, пикник на обочине не раскупили :giggle: а вот Кинга всего забрали

ко мне едет два любовных романа, готовьтесь к страданиям :rofl:

В магните уже все по раскупили, хотя завоз только был. А говорят люди не читают, еще как читают. Стругацкого не любят, пикник на обочине не раскупили :giggle: а вот Кинга всего забрали
У нас вообще не продают книги. Я и в Перекресток ходила, ничего. Правда с цветком минут пять стояла, потом на место поставила)
Стругацкого тоже бы не купила. До сих пор лежит Трудно быть богом)

У нас вообще не продают книги.
нужен именно большой магнит, в мелких у нас тоже не продают
Я и в Перекресток ходила, ничего.
в перике только начал как я поняла:hmm:там где газеты всякая мягкая классика, а где канцы поставили стенд с книгами

нужен именно большой магнит, в мелких у нас тоже не продают

в перике только начал как я поняла:hmm:там где газеты всякая мягкая классика, а где канцы поставили стенд с книгами
Одну в пятерке видела книгу, её что-то никто не хочет покупать. :giggle:
IMG_5108.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу