Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
Посмотрела я мульт "Ходячий замок" после книги. Странное впечатление он на меня произвел. Как будто все смешалось, кони, люди.

Посмотрела я мульт "Ходячий замок" после книги. Странное впечатление он на меня произвел. Как будто все смешалось, кони, люди.
Первая половина мультика еще похожа на книгу, а дальше…

Первая половина мультика еще похожа на книгу, а дальше…
Муж сказал, что мультики со мной больше смотреть не будет. :rofl: Говорит, чувствует как будто ему по голове настучали, такая каша.

adc4f427-1430-403a-a36d-c286eeb6e9e5 (1).webp

С добрым утром, мои дорогие друзья !

Ведьма в мультике отдельный шик. 🙈 Бабуля, блин...
Ну это стиль Миядзаки,у него всё очень странное, но зато его ни с кем не спутаешь. Это как с Гильермо Дель торо его картины часто выглядят сумасшедшими, нереальными и страшными. Но так больше никто не делает.

Все книголюбы ругают обычно кино, это нормально. Наша фантазия настолько многогранна, что рисует героев и обстоятельства зачастую не так как режиссер. Надо это воспринимать как такую же вариацию и чью то фантазию на предложенную тему.

Всем привет. Читаю потихоньку, 1/4 часть осилена. Пришёл ходячий замок, но буду после первой читать, мне ооооочень сложно заставлять читать себя😀
Я алкоголик и я про быстрый дофамин увы))) мозг привык быстро кайф получать, игры и кино вот это да, для таких как я. Но ничего более менее идёт. Сюжет начинает заворачиваться и становится интересно все таки что дальше. Я победю лень мозга!))))

Вложения

• 1c1d8d70d2bef87f8e706929b6ccdb1f.webp
    1c1d8d70d2bef87f8e706929b6ccdb1f.webp
    126,6 KB · Просмотры: 5
Не могу себя заставить Воздушный замок читать. :banghead:

Последнее редактирование:
Я там на полку книжки некоторые поставила не новинки но может интересно будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу