Посмотрела я мульт "Ходячий замок" после книги. Странное впечатление он на меня произвел. Как будто все смешалось, кони, люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая половина мультика еще похожа на книгу, а дальше…Посмотрела я мульт "Ходячий замок" после книги. Странное впечатление он на меня произвел. Как будто все смешалось, кони, люди.
Муж сказал, что мультики со мной больше смотреть не будет.Первая половина мультика еще похожа на книгу, а дальше…
Говорит, чувствует как будто ему по голове настучали, такая каша.Я сначала мультик смотрела, потом книгу читала)Первая половина мультика еще похожа на книгу, а дальше…
Очень давно смотрела. Вспомнилась ведьма)Я сначала мультик смотрела, потом книгу читала)
Что больше понравилось?Я сначала мультик смотрела, потом книгу читала)
КнигаЧто больше понравилось?

Ведьма в мультике отдельный шик.Очень давно смотрела. Вспомнилась ведьма)
Мне тоже)Книга![]()
Ну это стиль Миядзаки,у него всё очень странное, но зато его ни с кем не спутаешь. Это как с Гильермо Дель торо его картины часто выглядят сумасшедшими, нереальными и страшными. Но так больше никто не делает.Ведьма в мультике отдельный шик.Бабуля, блин...
А я после Ганибалла. Когда книги читала, его представляла![]()
Почему?Не могу себя заставить Воздушный замок читать.![]()
почитай чего-нибудь другое, замок потом прочтешьНе могу себя заставить Воздушный замок читать.![]()

Не знаю, наверно сказка, а мне хочется какого-нибудь дарка.Почему?
Последний астронафт тоже бросила. Мучения одни 
Я тоже медаль хочу. По одной главн в день попробуюпочитай его-нибудь другое, замок потом прочтешь![]()