Здесь тоже вначале был блондином, но Софи в ванной убирала и смешала баночки какие-тоХаул же блондин в книге![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь тоже вначале был блондином, но Софи в ванной убирала и смешала баночки какие-тоХаул же блондин в книге![]()

А, да. Я помню, что на х, слушаю ж, а не читаюВ книге он ещё и Хоул))))
Блин, придётся ещё и мультик смотретьЗдесь тоже вначале был блондином, но Софи в ванной убирала и смешала баночки какие-то![]()
Терпения тебе при просмотреБлин, придётся ещё и мультик смотреть![]()

В книге тоже есть момент этот. Наверно не дошла ещеБлин, придётся ещё и мультик смотреть![]()

СпасибоТерпения тебе при просмотре![]()
Не, не дошла. Еще и кейс от наушников забылаВ книге тоже есть момент этот. Наверно не дошла еще![]()
причем у меня эта мечта раз в несколько лет выскакивает , но так не осуществляется. Потом забываю . Значит не время. Или не нужна пока )Я тоже даже не мечтаю![]()
Робинзона пока не трогаю
У меня также, только несколько раз в годпричем у меня эта мечта раз в несколько лет выскакивает , но так не осуществляется. Потом забываю . Значит не время. Или не нужна пока )

Как приятно читать такие отзывыНапишу немного своё умозаключение
Зря я так боялся читать книги всё это время, думая что посажу своё итак плохенькое зрение, или захламлю мозг ненужными фразами и историями.
Вышло совсем наоборот, я стал более усидчивым, фантазия работала хорошо. Делал физкультурные паузы после глав. Мне сильно понравилось то, что когда-то смотрел этот мультфильм. Это помогало прорисовывать происходящие сцены в книге. Теперь то все мои страхи позади, и я с удовольствием перейду от Ходячего к ВоздушномуРобинзона пока не трогаю
![]()
вы больше и чаще читаете, вам нужнее.У меня также, только несколько раз в год![]()
Да давай.. Людей помучаем, себя помучаем
Нуу, если ты так хочешь, я с радостью уступлю тебе место кепаДа давай.. Людей помучаем, себя помучаем![]()

И как это? Я сама должна буду себя заставлять не есть всякую ерунду? Извращение какое-тоНуу, если ты так хочешь, я с радостью уступлю тебе место кепа![]()