Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
Я тоже даже не мечтаю 😂
причем у меня эта мечта раз в несколько лет выскакивает , но так не осуществляется. Потом забываю . Значит не время. Или не нужна пока )

Напишу немного своё умозаключение :)
Зря я так боялся читать книги всё это время, думая что посажу своё итак плохенькое зрение, или захламлю мозг ненужными фразами и историями.
Вышло совсем наоборот, я стал более усидчивым, фантазия работала хорошо. Делал физкультурные паузы после глав. Мне сильно понравилось то, что когда-то смотрел этот мультфильм. Это помогало прорисовывать происходящие сцены в книге. Теперь то все мои страхи позади, и я с удовольствием перейду от Ходячего к Воздушному:D Робинзона пока не трогаю:running-r:

Всем привет! Я дома. Удалось повидаться со знакомой из моей дикой молодости. Вспоминали былое. Давно я так не смеялась, до боли в животе и со слезами. Сын сначала подумал, что я плачу🤣

причем у меня эта мечта раз в несколько лет выскакивает , но так не осуществляется. Потом забываю . Значит не время. Или не нужна пока )
У меня также, только несколько раз в год :giggle:

Напишу немного своё умозаключение :)
Зря я так боялся читать книги всё это время, думая что посажу своё итак плохенькое зрение, или захламлю мозг ненужными фразами и историями.
Вышло совсем наоборот, я стал более усидчивым, фантазия работала хорошо. Делал физкультурные паузы после глав. Мне сильно понравилось то, что когда-то смотрел этот мультфильм. Это помогало прорисовывать происходящие сцены в книге. Теперь то все мои страхи позади, и я с удовольствием перейду от Ходячего к Воздушному:D Робинзона пока не трогаю:running-r:
Как приятно читать такие отзывы 🤗

Веселая семейка.
Screenshot_20260921-123637.webp
Screenshot_20260921-123656.webp
Screenshot_20260921-123805.webp

У мелкого похоже ветрянка. Врача ждём. У него пупырки даже на подошве стоп, ходить не может, больно. Если она подтвердится, то буду ждать привет от ветрянки среднему и старшему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу