Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Я только что шарлотку слопал с яблоками и сливами...под компотик)Классическая Шарлотка и кофе с корицейВсем приятного вечера
Посмотреть вложение 2380366Посмотреть вложение 2380367
Только не говори, что еще и сам готовилКлассическая Шарлотка и кофе с корицейВсем приятного вечера
Посмотреть вложение 2380366Посмотреть вложение 2380367
Все из-за беляшей? Бумеранг все-таки существует. Девчонки в марафоне наколдовали тебеПохоже мой марафон похудения того....![]()

Имею разрядностьТолько не говори, что еще и сам готовил![]()
От...падлюки такиеВсе из-за беляшей? Бумеранг все-таки существует. Девчонки в марафоне наколдовали тебе![]()

У меня яблок нет
пойду морковь посмотрю есть или нет Грызть будешь?У меня яблок нетпойду морковь посмотрю есть или нет
↔

«Борода, усы и баки — признак знатного...»
Морковный печь) нет, сахар закончился. Эх. Завтра буду мститьГрызть будешь?![]()
На работе смотрю передачу "я вешу 300 кг", рекомендуюПосмотреть вложение 2380368
Пиццу так захотелось...

Фигасе 300кг!На работе смотрю передачу "я вешу 300 кг", рекомендую![]()
мне тоже нравится, помогает соблюдать диетуНа работе смотрю передачу "я вешу 300 кг", рекомендую![]()
Есть куда стремитьсяФигасе 300кг!

Это как можно нажрать 300 кг? Наверное с мозгом чет не то у людеймне тоже нравится, помогает соблюдать диету