Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, он самыйГен Рафаила?
Я чот ни чего не могу понять? Кто рожал?
P.S. Родила. Мальчика, назвала Мирон. Рост 52 см, вес 3 кг с чем-тоВыписка сказали на третий день. Соседка по палате одолела своими сухарями. Так громко их грызёт. Аж бесит!
Какие караси? Кто рожал?Как я замучилась чистить этих "чудесных" карасейПлакать перехотелось, вспомнила мат.
Теперь мне хочется отдохнуть на ней после книги, которая меня зацепилаКороче, аннотация тебе эмоциональная.
Поздравляю.
Я, 11 лет назад.
Плоский юмор заинтриговал, интересно составить своё представление. Но я спешно принялась за Кавитри, чтобы эта мысль выветрилась)) Хотя если Похититель не отпустит и туда потом заглянуОтзыв что ли зацепил?
Гонки. Чемпионат сейчас идетФильм или прям гонки?
А про фильм гонщики Формулы 1 в интервью посмеялись и сказали, что так в настоящей Формуле не бываетФильм или прям гонки?
Кстати сколько читала любовных романов написанных женщинами, и когда они пишут от мужского лица, то герои у них всегда такие озабоченные мачо, вечно желающие свою героинюМне нравится этот парень, он страдает
За это прощаю ему знание цветов ибо он безошибочно определил, что лак на ногтях его будущей лучшей половины - лавандовый
Посмотреть вложение 2380388
Я колбаску в сыр, а сверху свежий огурчик и все. Очень вкусно и не надо никакого хлебаА колбасу и сыр во что заворачивать![]()

С добрым, теперь можно удалить
Там же нет ругательств, все зазвезденоС добрым, теперь можно удалить![]()