Ussianochka
V.I.P
От нечитуна излечили. Спасибо.Конечно. Как прорвало после сказок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нечитуна излечили. Спасибо.Конечно. Как прорвало после сказок![]()
Керри я читала и экранизации смотрела все, которые есть. Новая будет?Мне экранизация «Доктор Сон» тоже понравилась, как и книга. Первая часть конечно не обсуждается)
В октябре Керри обещают.
Да, сериал. Первый эпизод 7 октября)Керри я читала и экранизации смотрела все, которые есть. Новая будет?
О, прикольно.Да, сериал. Первый эпизод 7 октября)

Чтобы забывал про твои новые блокноты?Лика мне склерозник нужен, а не остеохондрозник![]()
какие блокнотыЧтобы забывал про твои новые блокноты?![]()

Обожаю платку М11Еду на дачу
Посмотреть вложение 2380571
Оййй как я тебе завидую, что у тебя это впередиСмотрите, что я купила. Меня нельзя впускать в ЧГ. Я когда увидела её,.у меня сердце остановилось.
Посмотреть вложение 2380558Посмотреть вложение 2380559
Это тыквы!Оййй как я тебе завидую, что у тебя это впереди![]()

Теперь ещё больше хочу ее читатьОййй как я тебе завидую, что у тебя это впереди![]()
Ты просто ещё Бромом не заразился, иначе бы ничего другого не виделЭто тыквы!![]()
Уже хочется дотронуться до него и заразиться...а я в совместнике сказки читаю...пока вирус Брома витает и заражает форумчанТы просто ещё Бромом не заразился, иначе бы ничего другого не видел![]()

Иммунитет то есть ослабляешь...Уже хочется дотронуться до него и заразиться...а я в совместнике сказки читаю...пока вирус Брома витает и заражает форумчан![]()
Да...как раз после сказки нежданчик будетИммунитет то есть ослабляешь...![]()