Ещё нет, но скоро, очень скороТак мы все автоматом бегаем чёль?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё нет, но скоро, очень скороТак мы все автоматом бегаем чёль?

Я насчитала минимум 6 марафонах в которых участвую. Жесть. Болтать успеваю только здесь )Так мы все автоматом бегаем чёль?
Сплюнь. Я собираюсь хотя-бы просто из дома выйтиТы бегать собралась чтоли?![]()

Фух. Я уж испугалась, думала правда вселился ктоСплюнь. Я собираюсь хотя-бы просто из дома выйти![]()
А я скоро отсюда уйду, меня на все не хватитЯ насчитала минимум 6 марафонах в которых участвую. Жесть. Болтать успеваю только здесь )

А я скоро отсюда уйду, меня на все не хватит![]()
Поскорей бы. А то у меня жирок заканчивается уже.Туда не пускают ещё![]()
Мы с коллегой каждый год думали готовиться к осенним забегам и каждый год осень наступила неожиданноФух. Я уж испугалась, думала правда вселился кто![]()
теперь она решила забеременеть и соскочила
Я рассказывала что концовку посмотрела? Не догнал

Всё, ты её потерялаМы с коллегой каждый год думали готовиться к осенним забегам и каждый год осень наступила неожиданнотеперь она решила забеременеть и соскочила
![]()

Она его грохнула?Я рассказывала что концовку посмотрела? Не догнал![]()

Конечно, он улетел и шмякОна его грохнула?![]()

А че, пошла бы побежалаВсё, ты её потеряла
У меня рядом парк, там на стадионе бегают. Так завидую, хотя бегать терпеть не могу![]()

Пробовала. Мелкий задницей садится на асфальт и сидитА че, пошла бы побежала![]()
Какой-нибудь африканский марафонецФух. Я уж испугалась, думала правда вселился кто![]()

В судью играет) Мы так в универе на физре бегали...брали пиво и сидели с сигами ставки на спортиков наших делалиПробовала. Мелкий задницей садится на асфальт и сидит![]()

Балтика 9?В судью играет) Мы так в универе на физре бегали...брали пиво и сидели с сигами ставки на спортиков наших делали![]()
Подгузник по толще, на последнем круге подберешьПробовала. Мелкий задницей садится на асфальт и сидит![]()

На какое денежек хватало)Балтика 9?![]()