Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    24
Извините за подробности. Все смотрели "Пункт назначения". Так и нелепо мой напарник споткнулся о камень, упав на четвереньки в воду. Встал, но в этот момент запутался в леске, и плошмя упал дальше, хлебнув воды. Сильное течение, водоворот, глубина 11 метров.

Моя книга недели
Посмотреть вложение 2386869Посмотреть вложение 2386871
Это не столько художественная литература, сколько рекомендации по саморазвитию, вписанные в художественную форму. Но и форма неплоха: без лишней воды, имеются в наличии и детективная, и мелодраматические линии, сюжетные линии всех персонажей красиво зафиналены и бонусом необычный способ бросить курить. В конце только многовато мелодраматизма, но это уже на мой личный вкус и не отбило желания продолжить знакомство с автором)
@Ликa требует галочки в список🫶
Какая стремная аннотация. А если это спасший тебя человек попросить убивать других? Что тогда?

Извините за подробности. Все смотрели "Пункт назначения". Так и нелепо мой напарник споткнулся о камень, упав на четвереньки в воду. Встал, но в этот момент запутался в леске, и плошмя упал дальше, хлебнув воды. Сильное течение, водоворот, глубина 11 метров.
Мы тут если что1lis29

Соболезную 💗
В воде по пояс стоял?

Особо пока ничего не сказали. Есть застой в пазухах. Делают кукушку, воздухом продувают и уколы дексаметазон. На следующей неделе КТ сделают.
Нам тоже продували. Мой сказал, что в лор отделении норм лежать, кормят так же вкусно, как и в хирургии 😂

Да ушш... Нарочно не придумаешь🫨

Какая стремная аннотация. А если это спасший тебя человек попросить убивать других? Что тогда?
А он и попросил, первым же заданием, пригрозив в случае отказа включить имя героя в список следующему участнику😏 ну то есть... Это было в страшном сне героя🤭 так что и эта тема раскрыта))

Чёт неожиданно затянуло. Хотя про время войны вообще не читаю и как эта книга у меня появилась :hmm:там две линии 40 и наше время, наверное думала, что нашего будет больше, оказалось совсем чуть-чуть
Screenshot_20261010_201654_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

Обожаю этот мультик)
Ну всё, теперь у тебя есть своя гора позора 😁
У меня она большая. Я просто не всю показывала. Я же понимаю, что в марафоне не успею всю её прочитать.

1lis14

У меня она большая. Я просто не всю показывала. Я же понимаю, что в марафоне не успею всю её прочитать.

1lis14
Тут бы за год все успеть прочитать. :giggle: Я постараюсь притормозить конечно. Но надо еще 5 книг срочно)

Тут бы за год все успеть прочитать. :giggle: Я постараюсь притормозить конечно. Но надо еще 5 книг срочно)
Да, за год тоже маловероятно. Аудио книги мне не особо заходят. В будни я успеваю страниц 10-20 только читать. По выходным больше, по разному бывает, то 100, то 300. Как пойдет. Но я и не спешу. Наслаждаюсь)))) Рада что вообще вернулась к чтению, и читать стала регулярно, а то в последнее время начинала книги и бросала, хотя было интересно.

Да, за год тоже маловероятно. Аудио книги мне не особо заходят. В будни я успеваю страниц 10-20 только читать. По выходным больше, по разному бывает, то 100, то 300. Как пойдет. Но я и не спешу. Наслаждаюсь)))) Рада что вообще вернулась к чтению, и читать стала регулярно, а то в последнее время начинала книги и бросала, хотя было интересно.
Я тоже бумагу мало читаю, максимум 50, но если день свободен, то 100 и всё к сожалению. Аудиокниги сейчас уже не так. Просто фоном включаю к уборке или когда повязать охото

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу