Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну меня как бэ всегда тянет жрать фигню, но при ковиде я просто получила индульгенцию на это и на безделье, да так, что до сих пор себя в кучу никак не соберу.@Tata236, Тата, тебя при ковиде не тянуло жрать всякую фигню? Мне то чипсов, то шоколадки, то зефира хочется. Я это как бэ не жру особо...
Привет)Подскажите была увертюра 22 потом какая стала мне туда нужно я уже 5 месяцев трезвый и не курю
Точно, сейчас специально залезла в переписку годичной давности. 23.12 - первые симптомы, слабость (прошу мужа воду принести через сообщения) искала в аптеке спрей для горла. 26 пропало обоняние. Пишу мужу, что мне очень плохо, а аптеки закрыты. Дальше были головные боли. Всё без температуры.у ковида где то на 3-4 сутки обычно пропадает обоняние и вкус, у меня Миша болел
у меня у мужа пониженная температура была 34,5 - 35,5 неделю, врачи сначала отказались у него мазок на тест брать - типа положено с температурой только по их форме, а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализыТочно, сейчас специально залезла в переписку годичной давности. 23.12 - первые симптомы, слабость (прошу мужа воду принести через сообщения) искала в аптеке спрей для горла. 26 пропало обоняние. Пишу мужу, что мне очень плохо, а аптеки закрыты. Дальше были головные боли. Всё без температуры.
Ир, мне только витамин С, Д, селен и противотромбный выписали. Док частный и очень продвинутый.Подруге сестры с подтвержденной короной выписали только Арбидол... Нормально ваще?
О, точно.у меня у мужа пониженная температура была 34,5 - 35,5 неделю, врачи сначала отказались у него мазок на тест брать - типа положено с температурой только по их форме, а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализы
Так а когда болела я, мазков и в помине не было.у меня у мужа пониженная температура была 34,5 - 35,5 неделю, врачи сначала отказались у него мазок на тест брать - типа положено с температурой только по их форме, а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализы
Повезло. У нас такой дурдом весь год)), что тут от чего угодно можно коньки отбросить, всем пофигу. Поэтому, когда они там цветочки какие-то изображают ради прививок, чота там визжат по поводу солидарности и спасения человечества, понимаешь, что это цирк просто., а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализы
Саша, я помню ты грила, что ты в конце прошлого декабря заболела надолго. Я тоже похоже ковидом переболела в прошлом году, не зная об этом, меня шпыняли от врача к врачу, но ничего не нашли. 2 месяца почти болела. Этот ковид явно начался раньше офиц. версии.Так а когда болела я, мазков и в помине не было.
Тем временем, я точно заразила одну из моих врачих и мы с ней как раз месяц назад переговорили на эту тему. Но ей было очень плохо (56 лет), она почти что на месяц исчезла.
Да у нас тоже, 2 дня врача на дом не могли вызвать, платно отказывались все принимать, платным врачам запретили принимать с признаками ОРЗ, ОРВИ и ковида под угрозой уголовной ответственности. Когда мужу пришло время повторный тест делать, ему отказались, сказали типа загруженность у них большая, небольшую взятку пришлось дать, чтобы взяли мазок(Повезло. У нас такой дурдом весь год)), что тут от чего угодно можно коньки отбросить, всем пофигу. Поэтому, когда они там цветочки какие-то изображают ради прививок, чота там визжат по поводу солидарности и спасения человечества, понимаешь, что это цирк просто.
Моя хорошая приятельница в декабре прошлого года заболела вместе с сыном двух лет. Держалась долго температура высокая. Потом вроде сбили,полегчало. А потом её с воспалением лёгких увезли в больницу,а через пару дней сына с жутким отитом положили в другую больницу. Сказали,что это осложнение после болезни. К новому году их выписали,всё обошлось.Саша, я помню ты грила, что ты в конце прошлого декабря заболела надолго. Я тоже похоже ковидом переболела в прошлом году, не зная об этом, меня шпыняли от врача к врачу, но ничего не нашли. 2 месяца почти болела. Этот ковид явно начался раньше офиц. версии.
Так а когда болела я, мазков и в помине не было.
Тем временем, я точно заразила одну из моих врачих и мы с ней как раз месяц назад переговорили на эту тему. Но ей было очень плохо (56 лет), она почти что на месяц исчезла.
Да вы теперь не узнаете, чем именно болели.Саша, я помню ты грила, что ты в конце прошлого декабря заболела надолго. Я тоже похоже ковидом переболела в прошлом году, не зная об этом, меня шпыняли от врача к врачу, но ничего не нашли. 2 месяца почти болела. Этот ковид явно начался раньше офиц. версии.
Не знаю. Позвоню попозже в поликлинику узнаю, что делатьВах. Ты думаешь, оно самое?
Может, не надо, если чувствуешь себя приемлемо? Это ж заебут они и посадят под арест. У меня коллега еле выписался с больничного.Не знаю. Позвоню попозже в поликлинику узнаю, что делать
Это у вас в Москве. А везде даже анализы не берут на ковид. Мне завтра в больницу, даже интересно что они дальше будут со мной делать?Может, не надо, если чувствуешь себя приемлемо? Это ж заебут они и посадят под арест. У меня коллега еле выписался с больничного.
хоспади, как выдержка из фантастического романа - под арест посадят, запроверяют.. в Татарстане нахрен никто никому не нужен)Может, не надо, если чувствуешь себя приемлемо? Это ж заебут они и посадят под арест. У меня коллега еле выписался с больничного.