Ищу совета Маска #110 v.2.0

Прямо замораживать? и ему ничего не будет?
Я замораживаю готовые супы. Меня этому научил профессиональный повар, он так делает на работе. Качество вообще не страдает. В данный момент у меня в морозилке замороженными в п/э пакетах хранятся борщ, куриный суп и фасолевый.

То есть правильно понимаю, что в этом волшебной царстве страпонов и ах...нных салатов я единственный человек, кто абсолютно не умеет готовить?Monsters19
Павел, это не проблема, у меня бабушка была поваром, причем в дворянской семье, и меня всему научила! Если что, обращайтесь! ;)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1351371
Маска

Предложили работу, неплохо оплачиваемую. Все давят, муж, родители, иди и устраивайся. Все бы хорошо, но... Добираться почти два часа в одну сторону, график с 9 до 18.00. Я как представлю, у меня депрессия начинается, вставать придется в 5.30-6.00, потом трястись в автобусе. Та работа, где я сейчас в двух шагах от дома, я успеваю и ужин приготовить, и даже на спортзал выкроить. Если устроюсь на новую, домой в 20.00-20.30 буду приезжать. Что это за жизнь, блин? Когда жить? Тем более работа сложная, чую и после работы возможно придется сидеть.. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Забей.

Еще можно морковку натереть раз дохуя, порционально разложить и тоже заморозить. Надо зажарку сделать - достал и зажарил.

Павел, это не проблема, у меня бабушка была поваром, причем в дворянской семье, и меня всему научила! Если что, обращайтесь! ;)
Простите, Геннадий, но нет (не сочтите за дерзость). Ибо на готовку...как бы мне это корректно сказать, дабы не смутить местную интеллигенцию, мне наплевать...

Я так же делаю быстрое первое.Забрасываю в кастрюлю куриные бёдра или крылья(именно крылья)индюшки,туда же целую нечищенную луковицу,целую морковь,соль,перец горошек и пусть варится.Потом мясо от костеф отделить и кастрюлю в хол-ик.Приходишь так с раб.,налила в металл.миску и как закипело,вемишель и лавр.туда.Через 3 мин.вкусный супчик! А сухомятка вообще не еда.
Практически всё то же,но люблю практиковать чуть иначе.Овощи отдельно в сковородке "мучаю",добавляя специи и влагу из бульона ,которая делается в отдельной посуде.Затем эти овощи блендером обрабатываются и добавляются в в кастрюлю к основному.

Прекратите взращивать во мне комплекс не полноценности, по средствам обсуждения своих кулинарных Эверестов1lis33

Простите, Геннадий, но нет (не сочтите за дерзость). Ибо на готовку...как бы мне это корректно сказать, дабы не смутить местную интеллигенцию, мне наплевать...
Ваше право, Павел, :ku:
А я люблю готовить, и делаю это с удовольствием! :thumbsup:

Прекратите взращивать во мне комплекс не полноценности, по средствам обсуждения своих кулинарных Эверестов1lis33
Как же вы всю жизнь живёте без домашнего?)

• Восторг
Реакции: gpp
Это плохо( Ставим тебя на карандаш.

Сейчас в теме: