Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ахаха, тебя это задевает), поэтому ты здесь.Прекратите взращивать во мне комплекс не полноценности, по средствам обсуждения своих кулинарных Эверестов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха, тебя это задевает), поэтому ты здесь.Прекратите взращивать во мне комплекс не полноценности, по средствам обсуждения своих кулинарных Эверестов![]()
Выносить.Так меня будут ставить или брать?
Есть рестораны, есть готовая еда, есть женщины, в конце концов...Как же вы всю жизнь живёте без домашнего?)
Мы с тобой так похожи, отчего это зависит? Я только домой ещё собираюсь ехать, ела два сухих фиников, ничего не успела.У меня как-то, в последнее время, это не прижилось: аппетит нулевой, а про второе я, вообще, молчу...![]()
Это Т9 такое вытворяет.Три ошибки в двух словах!!!![]()
Напоминаю, что Болтология объявлена "Зоной, свободной от занудства". Нарушителям бан на месяц к едрени материТри ошибки в двух словах!!!![]()
Дяде Васе из геленджикского домика?идёт рубить бабло?
Да я вообще к Геннадию сюда пришел, выпить 9 часового чаюАхаха, тебя это задевает), поэтому ты здесь.

Зато у тебя муж вкусный борщ варит, ну кто-то же один хоть должен уметь готовить в семье!Я кстати тоже не умею готовить, но у меня нет при этом чувства неполноценности, мне это просто не нужно.

До следующего! Не пропадай.Напоминаю, что Болтология объявлена "Зоной, свободной от занудства". Нарушителям бан на месяц к едрени матери
Потому что то занудство, которое источает из себя человек, указывающий собеседнику на его орфографические ошибки, можно смело поместить в палату мер и весов занудствЯ в восхищении от импровизации, причём здесь занудство?![]()
Зарплата - это не политиканапоминаю! здесь запрещено обсуждение палитеки

Ну, согласись, дружище, это же неправильно на работу на такие расстояния ездить, работа должна быть рядом с домом и зарплата достойной, и все дела!что маска то решила?
идёт рубить бабло?