Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Предложили работу, неплохо оплачиваемую.
обираться почти два часа в одну сторону
Отказывайся.
Нахуй надо.
4 часа в день на дорогу.
Пусть сами ишачут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предложили работу, неплохо оплачиваемую.
обираться почти два часа в одну сторону
её что заставляют туда идти?Она так не хочет. Хочет успевать именно жить, а не только работать.

И как?ничё Я 6ть лет вставал)
её что заставляют туда идти?
Все давят, муж, родители, иди и устраивайся
Страпон- это эмблема болтологии, можно даже не понимать, что это. Просто есть и всё)Да я всего два месяца на форуме, но столько нового о жизни узнал!
Как я раньше жил? Я же понятия не имел, что такое, ну например, страпон. Прости, Господи!
Соглашусь с мнением большинства. Какие бы дорогие люди, что тебе не говорили, нужно понимать одно. Жизнь одна, ты у себя одна. И нужно иметь здоровый эгоизм в таких вопросах.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1351371
Маска
Предложили работу, неплохо оплачиваемую. Все давят, муж, родители, иди и устраивайся. Все бы хорошо, но... Добираться почти два часа в одну сторону, график с 9 до 18.00. Я как представлю, у меня депрессия начинается, вставать придется в 5.30-6.00, потом трястись в автобусе. Та работа, где я сейчас в двух шагах от дома, я успеваю и ужин приготовить, и даже на спортзал выкроить. Если устроюсь на новую, домой в 20.00-20.30 буду приезжать. Что это за жизнь, блин? Когда жить? Тем более работа сложная, чую и после работы возможно придется сидеть.. Как поступить?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ты же русская по происхождению?Я просто думала, что всё, не смогу больше так.
как бы так надо было)И как?
Я вот вроде бы дома работаю, но так работаю, что совсем ничего не успеваю: проснулся - поработал - заснул - проснулся - поработал... Тоже вот думаю, когда же жить то?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1351371
Маска
Предложили работу, неплохо оплачиваемую. Все давят, муж, родители, иди и устраивайся. Все бы хорошо, но... Добираться почти два часа в одну сторону, график с 9 до 18.00. Я как представлю, у меня депрессия начинается, вставать придется в 5.30-6.00, потом трястись в автобусе. Та работа, где я сейчас в двух шагах от дома, я успеваю и ужин приготовить, и даже на спортзал выкроить. Если устроюсь на новую, домой в 20.00-20.30 буду приезжать. Что это за жизнь, блин? Когда жить? Тем более работа сложная, чую и после работы возможно придется сидеть.. Как поступить?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Но для меня всё перечисленное- слишком много.Ты же русская по происхождению?
От семьи нахрен подальше.Если есть вариант переехать по ближе к работе высокооплачиваемой, то можно думать еще))

А я сегодня в 6:00 проснулся и понял, что я тупо не выспался и продолжил дальше спать...Я сегодня встала в 6.00, почувствовала себя 16-летней.
 - не помогло...
 - не помогло... 
От семьи нахрен подальше.
Жить там, зарабатывать на себя много, а эти пусть себе сидят

тогда пусть идёт!
любовника на работе заведёт да и всё)Там уже вся семья рассчитывает на зарплату ее новую
А нефиг нафиг.Там уже вся семья рассчитывает на зарплату ее новую