Ищу совета Маска #110 v.2.0

Да я всего два месяца на форуме, но столько нового о жизни узнал!
Как я раньше жил? Я же понятия не имел, что такое, ну например, страпон. Прости, Господи!
Страпон- это эмблема болтологии, можно даже не понимать, что это. Просто есть и всё)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1351371
Маска

Предложили работу, неплохо оплачиваемую. Все давят, муж, родители, иди и устраивайся. Все бы хорошо, но... Добираться почти два часа в одну сторону, график с 9 до 18.00. Я как представлю, у меня депрессия начинается, вставать придется в 5.30-6.00, потом трястись в автобусе. Та работа, где я сейчас в двух шагах от дома, я успеваю и ужин приготовить, и даже на спортзал выкроить. Если устроюсь на новую, домой в 20.00-20.30 буду приезжать. Что это за жизнь, блин? Когда жить? Тем более работа сложная, чую и после работы возможно придется сидеть.. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Соглашусь с мнением большинства. Какие бы дорогие люди, что тебе не говорили, нужно понимать одно. Жизнь одна, ты у себя одна. И нужно иметь здоровый эгоизм в таких вопросах.

как бы так надо было)
да никак) сейчас Я ночью торгую бухлом) Я знаю что Я ненормальный
29112.gif

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1351371
Маска

Предложили работу, неплохо оплачиваемую. Все давят, муж, родители, иди и устраивайся. Все бы хорошо, но... Добираться почти два часа в одну сторону, график с 9 до 18.00. Я как представлю, у меня депрессия начинается, вставать придется в 5.30-6.00, потом трястись в автобусе. Та работа, где я сейчас в двух шагах от дома, я успеваю и ужин приготовить, и даже на спортзал выкроить. Если устроюсь на новую, домой в 20.00-20.30 буду приезжать. Что это за жизнь, блин? Когда жить? Тем более работа сложная, чую и после работы возможно придется сидеть.. Как поступить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Я вот вроде бы дома работаю, но так работаю, что совсем ничего не успеваю: проснулся - поработал - заснул - проснулся - поработал... Тоже вот думаю, когда же жить то? :eek:
А давить нельзя на человека, это неправильно! Пошлите их всех и поступайте так, как Вы сами этого хотите...
Как говорил кто-то из великих: "Поступай по велению своего сердца, все равно тебя осудят..."
Вот, Маска, как-то так! :ku:

Если есть вариант переехать по ближе к работе высокооплачиваемой, то можно думать еще))
От семьи нахрен подальше.
Жить там, зарабатывать на себя много, а эти пусть себе сидят:)

Муж сегодня есть, завтра нет. Дети вырастают и уходят. У каждого своя жизнь. И ради кого то идти на то что тебе не нравится? Ради себя сделай что-нибудь. Если сильно хочется на эту работу, купить или снять квартиру рядом.

Я сегодня встала в 6.00, почувствовала себя 16-летней.
А я сегодня в 6:00 проснулся и понял, что я тупо не выспался и продолжил дальше спать...
И, вообще, целый день сонный, сейчас даже кофе выпил :smile_coffee: - не помогло... :sleep:

Если у Маски депрессия только от мыслей о такой работе, то вряд ли она сможет там работать. Даже если сама работа - не бей лежачего от звонка до звонка, что сомнительно, раз хорошую зарплату предлагают. Не, так нельзя. Уговаривают муж, родители... Так не им это переживать! Им только бонусы достанутся. И то, через пару месяцев максимум, мужа начнет угнетать отсутствие ужина, нервная усталая жена, а родители тоже будут недовольны, что дочь что-то редко им внимание уделяет. Да ещё и дом забросила, и внуки без должного ухода теперь, как беспризорники при живой матери... А помогать с копящимися проблемами желающих не найдется.

Сейчас в теме: