Ищу совета Маска #110 v.2.0

А я пойду в другую тему) приятных фантазий.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ну к форумной переписке я лояльно, мне самой часто просто лень что-то лишнее печатать. Развернутые ответы или знаки препинания, особенно с телефона.
Я про форумную переписку и имела в виду)

Последнее редактирование:
И чо,мне уже нельзя точки поправлять?А может у меня манечка такая и меня всё время тянет? И никаких что-ли послаблений?)Это бессердечно. ;)

Ты говоришь про предлоги. Они считают себя самостоятельными словами, у них нет корня, но они об этом не знают, Как подростки, которые сидят на шее у родителей, у них нет мозгов, но они не знают об этом, считают себя взрослыми и рвутся на свободу. :smug:
Предлоги от рождения отрезанный ломоть) Я про другое. Вот например,, нетактично,, Корень ,,тактич,, Можно писать слитно, а можно раздельно, в зависимости от построения предложения.
"не тактично" пишется раздельно, если в тексте предложения есть противопоставление союзу «а», либо слова усиливающие его отрицание.

Мне лично пофиг кто как это напишет. Буду спать спокойное, и Паркинсон у меня не случится)

Мне лично пофиг кто как это напишет.
А меня корябает.:facepalm:А ещё в беговой стодневке когда кто-нибудь в отчёте пишет "хотьба" вместо "ходьба" у меня внутри взрыв происходит :censored:но я оставляю его внутри.:smug:

А меня корябает.:facepalm:А ещё в беговой стодневке когда кто-нибудь в отчёте пишет "хотьба" вместо "ходьба" у меня внутри взрыв происходит :censored:но я оставляю его внутри.:smug:
Зато они оздоравливаются))

Ну ,,хотьба,, это слишком наглядно. Я замечу, но не взорвусь. А вот,, не,, отдельно или нет, двойные буквы и т. п. вообще пофиг
А уж если человек пишет ,,карова пашла дамой,, то смысла поправлять вообще нет, даже если кровь пойдет из глаз

Именно! Сделаешь замечание, подумают, что придираюсь и обидятся, а то и ретируются. Сейчас обидчивые все.:unsure:
Вот напишет человек Ввиду,а надо В виду,а скажешь,сразу ты плохой чилавек.:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу