Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боже, и кто же я? Всё в твоих фантазиях.Кто же ты, таинственная незнакомка?
Ир,не злись.

Я про форумную переписку и имела в виду)Ну к форумной переписке я лояльно, мне самой часто просто лень что-то лишнее печатать. Развернутые ответы или знаки препинания, особенно с телефона.
Так я не про это, Геннадий))Мне по работе нужно зацикливаться на безошибочном наборе текста. И кто я?
Предлоги от рождения отрезанный ломоть) Я про другое. Вот например,, нетактично,, Корень ,,тактич,, Можно писать слитно, а можно раздельно, в зависимости от построения предложения.Ты говоришь про предлоги. Они считают себя самостоятельными словами, у них нет корня, но они об этом не знают, Как подростки, которые сидят на шее у родителей, у них нет мозгов, но они не знают об этом, считают себя взрослыми и рвутся на свободу.
Ты бы над пробелами поработала)И чо,мне уже нельзя точки поправлять?
А меня корябает.Мне лично пофиг кто как это напишет.
 А ещё в беговой стодневке когда кто-нибудь в отчёте пишет "хотьба" вместо "ходьба" у меня внутри взрыв происходит
А ещё в беговой стодневке когда кто-нибудь в отчёте пишет "хотьба" вместо "ходьба" у меня внутри взрыв происходит  но я  оставляю его внутри.
но я  оставляю его внутри.
Ну ,,хотьба,, это слишком наглядно. Я замечу, но не взорвусь. А вот,, не,, отдельно или нет, двойные буквы и т. п. вообще пофигА меня корябает.А ещё в беговой стодневке когда кто-нибудь в отчёте пишет "хотьба" вместо "ходьба" у меня внутри взрыв происходит
но я оставляю его внутри.

Тактично сказать,, пикантный,,)вульгарный