Ищу совета Маска #110 v.2.0

Именно! Сделаешь замечание, подумают, что придираюсь и обидятся, а то и ретируются. Сейчас обидчивые все.:unsure:
А зачем?) Он же пришёл о ,,хотьбе,, отчитаться, а не к Пал Палычу на урок русского языка) Терпи)

Вот напишет человек Ввиду,а надо В виду,а скажешь,сразу ты плохой чилавек.:))
ЛюбовьСергеевна,незаморачивайтесьс пробеламивообще.ТогдауТатыгарантированнокровьизглазхлынет)))

Тактично сказать,, пикантный,,)
Какой такой пикантный,Ира,когда читаешь как бы с пользой долго ехать в автобусе?Мне прям плохо стало,такое похуже мата(не похабного)

Какой такой пикантный,Ира,когда читаешь как бы с пользой долго ехать в автобусе?Мне прям плохо стало,такое похуже мата(не похабного)
Кто форум читает для пользы, Любовь Сергеевна! Возьмите с собой энциклопедию, или Дискавери смотрите на ютубе

Добрый вечер, товарищи!
Что тут у нас? В теме правописание?)
У нас во всех темах правописание. Даже Илюша подключился))) Правда, немного правила путает, но само стремление к грамоте уже похвально. Не иначе, добивается расположения Любовь Сергеевны)

Вот напишет человек Ввиду,а надо В виду,а скажешь,сразу ты плохой чилавек.:))
А пачиму ты "что ли" пишешь через дефис всё время? Это новые тенденции? Типа шик и люкс нашего времени?

Кто форум читает для пользы, Любовь Сергеевна! Возьмите с собой энциклопедию, или Дискавери смотрите на ютубе
Ну неужели я последую твоему совету!Буду книгу читать.(ой,чуть пропуск не поставила)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
А пачиму ты "что ли" пишешь через дефис всё время? Это новые тенденции? Типа шик и люкс нашего времени?
Ух ты,моя грубая ошибка)Я вообще больше по точкам специализируюсь.:))

Он на самом деле написал "введу" , а ты своей поправкой полностью поменяла смысл.:)
Не хулигань,Василий.Ой,я сегодня вообще не работаю!А времени уже полшаштова.

Нет, вы зря смеетесь, вот, когда я получал второе высшее образование, мы учили русский язык, и вы не представляете, какой же он сложный на самом деле! :banghead: Английский и многие другие языки, по сравнению с ним, отдыхают! :facepalm:

Нет, вы зря смеетесь, вот, когда я получал второе высшее образование, мы учили русский язык, и вы не представляете, какой же он сложный на самом деле! :banghead: Английский и многие другие языки, по сравнению с ним, отдыхают! :facepalm:
Ага,была картинка:человек в бассейне,в маске с трубкой сидит под водой как бы за столом с учебником."Русским языком надо заниматься под водой,чтобы никто не видел слёз"

Я раз иностранцам для примера показала производные слова от слова Работа.Рода,склонения,спряжения,причастия,деепричастия,прилагательные.Они рвали волосы на голове!

Ага,была картинка:человек в бассейне,в маске с трубкой сидит под водой как бы за столом с учебником."Русским языком надо заниматься под водой,чтобы никто не видел слёз"
Вот-вот! :thumbsup:
Мне латынь на юрфаке, и то с полпинка давалась, потому что я итальянский в ВУЗе учил (факультативно).
Так на госэкзамене неизвестно кто у кого латынь принимал, преподавательница у меня или я у нее! :rofl:

@Волка, Ирина,я смотрю,ты мне класс ставишь,из чего я заключила,что ты не сильно обиделась. Спасибо,извини за мою несдержанность. :kiss:

Сейчас в теме: