Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же так? Ну, если что, на скорой обезболивающее сделаешь.ощущение, что я сильно перекачался!
Вот-вот.Казалось бы,что там на руль уповать.А когда без него,вроде как и дышится легче,спокойнее)Я тоже предпочитаю всегда пройтись пешком, где можно, люблю общественный транспорт. Достало сидеть за рулём. Дороги утомили..
Она ваще веселая была: любила фотки актов совокуплений выкладывать на Фейсбуке, кони там совокупляются или у дерева как будто член огромный вырос, ну целые альбомы фоток в таком духе, но это мне хоть понятно - это человеческое))Ну да, всякое бывает!![]()
Вот, блин! А я даже термобелье постеснялся с узорчиком нарядным купить, взял обычное, серое. Как моя жизньКолготки, кстати, уже давно, далеко, не только женский приоритет!![]()

Я бы тоже такие фотки посмотрел!Она ваще веселая была: любила фотки актов совокуплений выкладывать на Фейсбуке, кони там совокупляются или у дерева как будто член огромный вырос, ну целые альбомы фоток в таком духе, но это мне хоть понятно - это человеческое))

И стой стоймя 2 часа. Не, ну можно жим ягодиц делать втихоря или вакуумные упражнения для пресса)Кто не успел, тот опоздал!![]()
И этот человек ходит в веночке на экзамен...Вот, блин! А я даже термобелье постеснялся с узорчиком нарядным купить, взял обычное, серое. Как моя жизнь![]()

Мне из Германии привозили - мужские, но я их пока ни разу не надел, зимы все теплые!Вот, блин! А я даже термобелье постеснялся с узорчиком нарядным купить, взял обычное, серое. Как моя жизнь![]()

Я из Германия прибыть, колготки мужу привозить!Мне из Германии привозили - мужские, но я их пока ни разу не надел, зимы все теплые!![]()
А за шо ви таки взяли, что я знаю за то, как рано встовать? Я не встаю рано.Что ви-таки там себе знаете за рано вставать? Шахта работает в 4 смены, первая (ремонтная) на профсленге называется "дикая". В 5.30 утра надо быть на наряде. Не встать в 5.30, а быть в участковой нарядной на шахте)
Бедный Гена , фууу, фууу. Это я подула на больное место, должно скоро пройтиВсе болит сейчас, караул...Конечно, представь, 100 кг туша со всего маху грохнулась...
![]()

Там просто очень суровая дама с густыми усами продавала это термобелье. Ещё спросила, служил ли я в армии. И сказала, что лучше портянок ничего не было.И этот человек ходит в веночке на экзамен...![]()
Да ты зверь какой! На больное место подать!)подала на больное место