Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...Она знала про деньги и даже предлагала мне небольшую компенсацию в память о друге (Заказчике), ну и т.д...
Мы тут недавно родственника одного "похоронили". Позвонила маме тётка, сказала, что умер её двоюродный брат. Та давай у его сестры выяснять в одноклассниках что к чему, ведь только с утра он всем лайки ставил и слал что-то там (не знаю, что они друг другу шлют). Выяснилось, что он совсем не умирал, а сестра говорит только не думайте ему написать об этом и уточнить, не помер ли он, а то он расстроится)) В общем, оказалось, что тётка глухая, что-то там не так услышала.Нет, я просто знаю по другим событиям, что он умер, и это однозначно...
ну так...все друг друга знаете: мужья-жены-любовницы) богемные, человеческие цепочки связей)Это как?
Аа, я вот тоже хотела и забыла спросить, где это аренда яхты 10 баксов стоит?Я перевела в баксы по курсу, чтоб не отвечать на вопросы - а в рублях это сколько, так ты все равно нашел что спросить
Не знаю, Наташа, мне все рассказали, как его кремировали, как прошли прощания, 100% его нет, только коллекторы до сих пор мне звонят по его кредитам, потому что он дал мой телефон, и не хотел, чтобы родственники знали об этом...Мы тут недавно родственника одного "похоронили". Позвонила маме тётка, сказала, что умер её двоюродный брат. Та давай у его сестры выяснять в одноклассниках что к чему, ведь только с утра он всем лайки ставил и слал что-то там (не знаю, что они друг другу шлют). Выяснилось, что он совсем не умирал, а сестра говорит только не думайте ему написать об этом и уточнить, не помер ли он, а то он расстроится)) В общем, оказалось, что тётка глухая, что-то там не так услышала.

Я сегодня фильм смотрела, там такая путаница с телами похожих женщин былаНе знаю, Наташа, мне все рассказали, как его кремировали, как прошли прощания, 100% его нет, только коллекторы до сих пор мне звонят по его кредитам, потому что он дал мой телефон, и не хотел, чтобы родственники знали об этом...

какой уж тут Дом-2, у вас все веселее оказываетсяЭто еще не вся цепочка!

С трупами забавнее))какой уж тут Дом-2, у вас все веселее оказывается
А что, хорошая, кстати, идея писать маски главами. Весь форум будет сгорать от нетерпения прочитать следующую часть. Нам срочно нужна серийная Маска. @gpp твой выход!какой уж тут Дом-2, у вас все веселее оказывается
Такой жести, как наяву, в фильмах не передать.Ну, фильм - это сказка, а это все наяву...
Ну мы же не знаем подробностей про любовниц-секретарш, кремации и финансовые тайны. Это только Гена может рассказать.только каждую главу пишет новый автор, чтобы не "замылить" маску
Выйду, выйду еще, но когда, это секрет!А что, хорошая, кстати, идея писать маски главами. Весь форум будет сгорать от нетерпения прочитать следующую часть. Нам срочно нужна серийная Маска. @gpp твой выход!

Я и сам то до конца все это еще не осмыслил, есть определенные тайны!Ну мы же не знаем подробностей про любовниц-секретарш, кремации и финансовые тайны. Это только Гена может рассказать.