Ищу совета Маска #121 v.2.0

На меня майор один сильно орал, когда я был молодым лейтенантом... :(
У меня сломалась аппаратура шифрования, а нужно было дозвониться до объекта, по открытому каналу нельзя...
У меня не было допуска к ремонту такой аппаратуры, она сов. секретная! :facepalm:
А он на меня орет и орет, чтобы через полчаса апаратура работала... :cry:
Прихожу я в комплекс, говорю оператору, ну что будем делать? Он говорит, я не знаю.
А я так рассердился и сапогом по этой аппаратуре как заехал... И, что вы думаете, она заработала... :rofl:
С тех пор меня отправляли на самые трудные объекты с такой апаратурой, и я ее так же и чинил пинками... :cool:
Вот еще как бывает! :ku:

Подстрелили? :eek: Нас в тот день могли, вообще, с землей сравнять! :(
Хорошо, как будет возможность, сообщу им, что нефиг жаловаться, подумаешь, подстрелили. Теперь понятно, почему никто не сошёл с ума. Всё-таки, мирная жизнь гораздо сложнее.

• Лайк
Реакции: gpp
Хорошо, как будет возможность, сообщу им, что нефиг жаловаться, подумаешь, подстрелили. Теперь понятно, почему никто не сошёл с ума. Всё-таки, мирная жизнь гораздо сложнее.
Мне трудно описать то состояние, когда все это происходило... Это сейчас я стараюсь все это с юмором вспоминать, а тогда не до шуток было...

Мне трудно описать то состояние, когда все это происходило... Это сейчас я стараюсь все это с юмором вспоминать, а тогда не до шуток было...
Да, это сложно представить.

• Лайк
А ты что-то предложила? :unsure:
Отправить сотрудницу на кислород пока не возьмет себя в руки, тем более, что конец дня уже был)) Так она постоянно закатывать истерики начнет, раз ее успокаивают еще. Ну или общаться с ней минимально и только вынуждено по работе всем, чтоб поняла что ее поведение не допустимо в общественном месте.

Мы слегка дошли до коктейля, но всё равно скатились к танкам. :D

Отправить сотрудницу на кислород пока не возьмет себя в руки, тем более, что конец дня уже был)) Так она постоянно закатывать истерики начнет, раз ее успокаивают еще. Ну или общаться с ней минимально и только вынуждено по работе всем, чтоб поняла что ее поведение не допустимо в общественном месте.
Вариант приемлемый! :thumbsup:

Спокойной ночи, друзья мои! :angel::cloud::676866858::sleep:
Маске пожелаю терпения, будет день, и будет пища для него, и все наладится! :thumbsup:
:running::running::running:
1lis27

Последнее редактирование:
  • Вау
Ящитаю, тут главная проблема -что Маска закурила. Вот это никуда не годится. Жизнь, в лице сотрудницы, бросила вызов, а Маска поддалась на провокацию, вот в чем дело. Надо не сотрудницы бояться, а входить в азарт от каждого вызова. В здоровую такую активную позицию: Хоть усритесь, а мне похрен! То есть, даже не похрен, а мне от этого лучше. Я себя при этом чувствую лучше, круче и могуче. Вот так как-то должно быть.

Ящитаю, тут главная проблема -что Маска закурила. Вот это никуда не годится. Жизнь, в лице сотрудницы, бросила вызов, а Маска поддалась на провокацию, вот в чем дело. Надо не сотрудницы бояться, а входить в азарт от каждого вызова. В здоровую такую активную позицию: Хоть усритесь, а мне похрен! То есть, даже не похрен, а мне от этого лучше. Я себя при этом чувствую лучше, круче и могуче. Вот так как-то должно быть.
Неистово плюсую!

Сейчас в теме: