Ищу совета Маска #121 v.2.0

И еще забыла добавить, что сексом не занимаюсь! :nah_disagree::oops:
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— Сексом занимаешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь. :rofl::rofl::rofl:

Из меня не получился автомобилист, работа всегда рядом была, а потом, вообще дома работал и продолжаю... Так что ездить некуда! :ku:
Если что, есть личный водитель, всегда доставит куда надо и куда не надо! :rofl:
Не, Гена, куда не надо лучше не ездить... Мало ли что...

• Восторг
Реакции: gpp
Вообще у меня какое то опустошение несколько недель, не могу понять что это. Все бесят. И клиенты, и судьи и начальники. Может я психическая тоже и весна действует?

Вообще у меня какое то опустошение несколько недель, не могу понять что это. Все бесят. И клиенты, и судьи и начальники. Может я психическая тоже и весна действует?
Может у вас тоже солнышка нет?
У меня апатия ко всему, всё время спать хочу

Так весной у всех так.

А у меня не стояние на спорт и нежрание. Зато интерьерный бзик. Каждый день то зеркало куплю, то подушки, то вазы какие и вынашиваю план смастерить журнальный стол в стиле лофт своими руками. Причём именно лично прикрутить ножки и купить все запчасти. Кажется, во мне проснулись гены мамы.

А у меня не стояние на спорт и нежрание. Зато интерьерный бзик. Каждый день то зеркало куплю, то подушки, то вазы какие и вынашиваю план смастерить журнальный стол в стиле лофт своими руками. Причём именно лично прикрутить ножки и купить все запчасти. Кажется, во мне проснулись гены мамы.
Это круто, когда есть интерес

Мама дизайнер?

Это пройдет, Ира, весна, она и в Африке, лишает сил! :facepalm:
Я сам сегодня как сонная муха какая-то: в тихий час 2,5 часа проспал! :eek:
Вечером, вообще, какая-то фигня, давление немного поднялось, пульс, не хотелось бы начать на аптеку работать! :D

Мама дизайнер?
Ага, доморощенный :rofl: У неё мания постоянно двигать мебель, переклеивать обои, менять шторы, резать дорогие ковры по размеру комнаты, в которую она решила их переместить. Для неё раньше было в порядке вещей приклеить обои, а через неделю сказать: "Переклеиваем!" Потому что не понравилось. Ну и всячески хендмейд ей тоже не чужд))

Ага, доморощенный :rofl: У неё мания постоянно двигать мебель, переклеивать обои, менять шторы, резать дорогие ковры по размеру комнаты, в которую она решила их переместить. Для неё раньше было в порядке вещей приклеить обои, а через неделю сказать: "Переклеиваем!" Потому что не понравилось. Ну и всячески хендмейд ей тоже не чужд))
У меня уже давно нет сил делать ремонты, для этого существуют специалисты, нанял, они тебе все сделают! :thumbsup:

С ума сойти какая энергия! Чтоб обои переклеить, это же надо сдвинуть всю мебель, вынуть все со шкафов, а некоторую мебель разобрать и собрать потом. Вообще уже не представлю как живя в квартире ремонт делать, один раз давно такое делала, зареклась

Это здорово! Я люблю шторы менять, как будто интерьер новый.
Вроде и в жизни что-то новое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу