Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз в месяц или год, ага, так мы тоже смогли быну да, есть мужчины которые любят готовить и у них это получается хорошо. Хотя, это независимо от пола работает, если с желанием и любовью, то всегда вкусно. Но это не мой случай)
ведёт документацию
 какую документацию?
 какую документацию?Все люди могут научится готовить на минималках) Просто большинству мужчин выгодно изображать из себя безруких. У них руки есть, ноги есть, голова на плечах. В состоянии и приготовить, и убраться, и стирку закинуть.ну да, есть мужчины которые любят готовить и у них это получается хорошо. Хотя, это независимо от пола работает, если с желанием и любовью, то всегда вкусно. Но это не мой случай)
Я в Германии живу, тут дохера бумаг по любому поводу. У меня, например, 11 папок больших.какую документацию?
Это же наказание, Жень.Видели глаза, кого замуж звали.
Какие теперь предъявы могут быть?
Нужен стимул борщи варить.
Не делай то что ты считаешь мужской работой, пусть с краном сама возится. Краны не твое) Скажет в доме нет мужика, ответишь, что в доме нету бабы, сам себе борщи готовлю. И фаталити сразу же. Скажи, что на работе, новая сотрудница, начала котлетками угощать, типа хоть голодным не хожу теперь
У меня все мужики, кроме последнего, любили и готовили с удовольствием, пожалуй побольше, чем я. Папа тоже у меня любил готовить, но он, как правило, раньше всех с работы приходил. Мне вообще близок принцип, что кто больше свободен в конкретный момент времени, тот и делает общее дело, но тут важен высокий уровень сознательности, чтобы не было злоупотреблений. Но зачем в принципе жить с человеком, который намерен эти злоупотребления практиковать?Раз в месяц или год, ага, так мы тоже смогли бы
Такая же фигня! Еще и поразнообразней хочется накормить)"что именно сегодня готовить??"
Я люблю готовить, чтоб разное, менять в лучшую сторону даже привычные блюда. Изучать, читать разные рецепты, учится выбирать продуктыНе знаю людей кто прям любит готовить, когда это на семью и постоянно. Да никто не любит, чё за довод то такой.
 Интересно же.
 Интересно же.Да, мы с мужем вместе уже больше 15ти лет.@Olgalein, @Ананасинка, девушки, вы за мужем?
Ломать себя не надо. Если одному по хер на желания и потребности другого-это брак? Тогда действительно-зачем?Это ему нужна еда, а не ей. Брак это не тюрьма и не армия, где необходимо себя ломать. И главное зачем??
я ничего не глажу, кроме постельного белья под сериал. Одежду отпариваю обычно за 3 минуты. Убраться, ну не 200 км.м. ползать отмывать. А вот в поле на насосной станции чинить какой нибудь частотник, или прогу писать до 3 -х ночи...это посложнее будетНадо уточнить кто дома убирается, гладит, ведёт документацию, следит за детьми( если есть)
Я тоже так считаю. Плюс эти уебищные российские домостроевские установки о том, что кто-то что-то кому-то постоянно должен, вместо установки на семью, как на совместный проект с одинаковыми сферами ответственности.Все люди могут научится готовить на минималках) Просто большинству мужчин выгодно изображать из себя безруких. У них руки есть, ноги есть, голова на плечах. В состоянии и приготовить, и убраться, и стирку закинуть.
Я за себя тоже скажу. Мы с мужем оба работаем, оба убираемся, оба готовим и тд. Сыну 14ть и у него тоже есть обязанности по дому. И никто не тянет на себе весь быт и все уважают труд другого.
согласна!Мне вообще близок принцип, что кто больше свободен в конкретный момент времени, тот и делает общее дело, но тут важен высокий уровень сознательности, чтобы не было злоупотреблений.
Дело не в похер, дело в том, что можно найти выход. Не наезжать, вот она такая сякая сука не готовит мне котлеты, как все нормальные бабы. А должна.Ломать себя не надо. Если одному по хер на желания и потребности другого-это брак? Тогда действительно-зачем?
Пусть с утра готовит)можно я отвечу за себя) Руки то у него есть, но он въебывает в 4 раза больше, чем я . Я примерно как жена Маски заканчиваю, иногда вообще раньше. Я его буду ждать до 21.00, чтоб он пришел и еще готовил?)
Ну меня вот бесят домашние дела и всё тут. Особенно гладить.)) Мне реально легче было бы насос чинить.я ничего не глажу, кроме постельного белья под сериал. Одежду отпариваю обычно за 3 минуты. Убраться, ну не 200 км.м. ползать отмывать. А вот в поле на насосной станции чинить какой нибудь частотник, или прогу писать до 3 -х ночи...это посложнее будет
Видимо, поговорили, раз он пишет:Дело не в похер, дело в том, что можно найти выход. Не наезжать, вот она такая сякая сука не готовит мне котлеты, как все нормальные бабы. А должна.
А сесть и оброворить, объяснить свою позицию и желания. Выслушать и найти решение.
Мне неприятно такое отношение. Ладно, если бы это было не часто, а то постоянно. Реально хочется домашнего борща или котлет. Но она говорит, я не люблю этого всего, отстань.