Ищу совета Маска #143 v.2.0

инспектор ПДН сказал, что не им, ни их родителям ничего за это не будет, и она только напрасно потратит время.
Имя Фамилия, должность и жалоба в прокуратуру района на имя прокурора района, в двух экземплярах, получить штамп о принятии на свой экземпляр, и к инспектору с этой бумагой.

Этим малолетним ублюдкам ничего не будет. Нужна только огласка. Я бы в подъездах, где они прооживают, объявы повесила, что их надо опасаться. Может родители им влепят.

Этим малолетним ублюдкам ничего не будет. Нужна только огласка. Я бы в подъездах, где они прооживают, объявы повесила, что их надо опасаться. Может родители им влепят.
У тебя есть дите?

Администрация:

@Димон1992 политика. Провокация конфликта. 2 балла, автобан на сутки.
@Барселонкина провокация конфликта 1 балл.
@Toivo самомодерация 1 балл.
@toчка невozврата провокация конфликта, оскорбление 1 балл, автобан на сутки

Ой, ну что значит ничего не будет?? Заявление в полиции принять обязаны. Как минимум, родителей пригласят для беседы, как максимум, в школу сообщат. Моего в 15 поставили на учет за курение в общественном месте и достали комиссиями/психологами.
Мой совет-пусть напишет заявление

У меня прямо тема дня. Вчера одноклассник применил приём на моем сыне, тоже 11 лет мальчишкам. Сломал ногу сыну. Пытаюсь понять, что делать. Мальчик уже на учете, мать там плачет.

У меня прямо тема дня. Вчера одноклассник применил приём на моем сыне, тоже 11 лет мальчишкам. Сломал ногу сыну. Пытаюсь понять, что делать. Мальчик уже на учете, мать там плачет.
Мне кажется, мама мальчков проще забить на все это. Никаких нервов иначе не хватит. Моя мама так намучилась с сыном и поняла относительно недавно только, что оно того не стоило.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1410560

Ольга, не имеет значения

Родственница защитила у подъезда своего 11-летнего сына, до которого докапывались подростки. Они ее ударили по лицу и обматерили. Она написала заявление в полицию, вычислила в школе этих малолеток, но инспектор ПДН сказал, что не им, ни их родителям ничего за это не будет, и она только напрасно потратит время. Чувствует она себя очень подавлено. Хочется помочь. Поэтому вопрос к знатокам: что можно сделать? Я считаю, что за такие поступки нужно привлекать к ответственности. Пы. Сы. Сразу предлагаю не обсуждать детали инцидента (я знаю только то, что тут рассказала, без описаний сцен разборки в действиях и лицах). Нужен совет по сути вопроса.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну все правильно сделала. Молодец же, ну. Настроение поганое - так оно и понятно. Сейчас главное не слушать полицейских и просто довести свою линию до конца. Надо узнать-погуглить какие они там с ними должны действия провести и пусть все отпишут, документ какой нить дадут о проделанной работе.
Ничего не будет понятие растяжимое. Может в глазах этой полицейской чтобы считалось, что что то было - надо чтобы их расстреляли. А на самом деле папа этого гопника впечатлится наконец и ввалит леща. Или ещё чо. Не раскисать) и радоваться что не прибили))

Накатать заяву первым делом. Мама побольше поплачет, поменьше поссыт. А ублюдочный сына может решит карьеру сделать. Лишняя заява не помешает.

маму жалко!

Писать заявление и возбуждать дело, если не примут заявление, то, через прокуратуру . Уголовку может и не возбудят, но авминистративку обязательно. Дело конечно закроют, но на основании его решения, пишите заявление в гражданский суд м выставляете моральный ущерб. У нас в стране, он должен быть подтверждён чеками и другими бумагами о материальных затратах и потерях. Больничный, затраты на психолога, лекарства и т.д. И с родителей этих деток взыскивает, вместе с затратами на адвоката. Как от приблизительно так, т.к нет подробностей

Катя,
Отправь сына в секцию какую-нибудь, когда нога заживет, и пусть потом он на этом однокласснике крутой прием применит, чтобы у того тоже что-нибудь сломалось! :thumbsup:
У меня было что-то подобное в детстве, но я отомстил тем, что прямо за школой этому ублюдку ногой все лицо разнес на перемене (в секцию по карате ходил). Больше меня никто не трогал... :giggle:
Удачи! :cool:

Катя,
Отправь сына в секцию какую-нибудь, когда нога заживет, и пусть потом он на этом однокласснике крутой прием применит, чтобы у того тоже что-нибудь сломалось! :thumbsup:
У меня было что-то подобное в детстве, но я отомстил тем, что прямо за школой этому ублюдку ногой все лицо разнес на перемене (в секцию по карате ходил). Больше меня никто не трогал... :giggle:
Удачи! :cool:
1619781988622.png

Сейчас в теме: