Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имя Фамилия, должность и жалоба в прокуратуру района на имя прокурора района, в двух экземплярах, получить штамп о принятии на свой экземпляр, и к инспектору с этой бумагой.инспектор ПДН сказал, что не им, ни их родителям ничего за это не будет, и она только напрасно потратит время.
У тебя есть дите?Этим малолетним ублюдкам ничего не будет. Нужна только огласка. Я бы в подъездах, где они прооживают, объявы повесила, что их надо опасаться. Может родители им влепят.
У меня есть лицо и уши.У тебя есть дите?
Мне кажется, мама мальчков проще забить на все это. Никаких нервов иначе не хватит. Моя мама так намучилась с сыном и поняла относительно недавно только, что оно того не стоило.У меня прямо тема дня. Вчера одноклассник применил приём на моем сыне, тоже 11 лет мальчишкам. Сломал ногу сыну. Пытаюсь понять, что делать. Мальчик уже на учете, мать там плачет.
Ну все правильно сделала. Молодец же, ну. Настроение поганое - так оно и понятно. Сейчас главное не слушать полицейских и просто довести свою линию до конца. Надо узнать-погуглить какие они там с ними должны действия провести и пусть все отпишут, документ какой нить дадут о проделанной работе.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1410560
Ольга, не имеет значения
Родственница защитила у подъезда своего 11-летнего сына, до которого докапывались подростки. Они ее ударили по лицу и обматерили. Она написала заявление в полицию, вычислила в школе этих малолеток, но инспектор ПДН сказал, что не им, ни их родителям ничего за это не будет, и она только напрасно потратит время. Чувствует она себя очень подавлено. Хочется помочь. Поэтому вопрос к знатокам: что можно сделать? Я считаю, что за такие поступки нужно привлекать к ответственности. Пы. Сы. Сразу предлагаю не обсуждать детали инцидента (я знаю только то, что тут рассказала, без описаний сцен разборки в действиях и лицах). Нужен совет по сути вопроса.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Накатать заяву первым делом. Мама побольше поплачет, поменьше поссыт. А ублюдочный сына может решит карьеру сделать. Лишняя заява не помешает.У меня прямо тема дня. Вчера одноклассник применил приём на моем сыне, тоже 11 лет мальчишкам. Сломал ногу сыну. Пытаюсь понять, что делать. Мальчик уже на учете, мать там плачет.
Вот это маски пошли, это я понимаю!
И главное, из-за ничего)))
маму жалко!У меня прямо тема дня. Вчера одноклассник применил приём на моем сыне, тоже 11 лет мальчишкам. Сломал ногу сыну. Пытаюсь понять, что делать. Мальчик уже на учете, мать там плачет.
Катя,У меня прямо тема дня. Вчера одноклассник применил приём на моем сыне, тоже 11 лет мальчишкам. Сломал ногу сыну. Пытаюсь понять, что делать. Мальчик уже на учете, мать там плачет.

Катя,
Отправь сына в секцию какую-нибудь, когда нога заживет, и пусть потом он на этом однокласснике крутой прием применит, чтобы у того тоже что-нибудь сломалось!
У меня было что-то подобное в детстве, но я отомстил тем, что прямо за школой этому ублюдку ногой все лицо разнес на перемене (в секцию по карате ходил). Больше меня никто не трогал...
Удачи!