Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да хватит меня подьебывать блин??
Вижу как по лоховски это выглядит не слепая же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хватит меня подьебывать блин??
Теперь причастен.Нинаю?
Ну Ден есть, ехать полчаса до него как я вчера выяснила
Но Ден не причастен вроде к этой истории
К Ксюхе в мастерскую, Ксюха же и его подруга тоже?Теперь причастен.
Выход нашёл себя сам, пусть едет к Дену)
Но он не бьетОт него уйти. Но если жилье твое, стало быть не из дома, а его выгнать. Проблем -то. Многим и податься некуда после развода, вот где сложно, раз у тебя есть где жить, тебе всего лишь нужно указать ему на дверь.
Когда жалко указать на дверь абьюзеру, который бьёт, унижает и не слушает - это самая настоящая созависимость. С этим сама знаешь к специалистам.
Не, не веритОн тупой? С айкью все норм? Что значит не верит? Пусть заключения врачей почитает твоих...
А этот урод на ребёнка благополучно забил))Твоя ситуация мне очень сильно напоминает историю с моей ЛП
Там муж был пиздец какой арбузер
И тоже она и гавно, и никто и звать ее никак
Беременную пиздел и тд
С нами со всеми общаться перестала
Никому ничего не рассказывала , ревела дома сидела
Вечно одна в 4 стенах
Ну благо потом ума хватило рассказать
Приехали забрали ее с мелким к маме
И как то сразу мозг заработал , как будто она под гипнозом каким то там была
Настолько она личность потеряла я охуела.
А он ещё мент,угрожал ей подашь на развод ребёнка заберу и тд
Подала,ребёнок с ней,двое алиментов отсудила живет заебись щас
А кто это?Может, он нарц злоебучий? Я тут про нарцев аккаунт нашла, своего бывшего туда определила, а то я долго гадала шизик-не шизик, ну понятно, что ненормальный, а что именно не могла понять.
Да, все упёрлось в мою работу, я прекрасно это вижуну так это его проблемы, что ему негде. Он же работает - пускай снимает жилье.
А твои проблемы теперь будут - на что?
Работу, Ань, придется искать тебе.
Я это вижу все прекрасноКогда жалко указать на дверь абьюзеру, который бьёт, унижает и не слушает - это самая настоящая созависимость. С этим сама знаешь к специалистам.
Подруга посмотрела, гритНу я говорю- я не ела несколько дней. Яс 65 до 52 дошла в очень короткие сроки.
Я говорю- ты можешь помолчать, я хочу поесть. Мы можем поесть в тишине? Я поняла, что я тупая, да я все поняла, я не могу одно и тоже слушать бесконечно, это бесконечное нытье и негатив убивают.
Ему по хую он продолжает рассказывать какое я говно и руки из жопы. Там уже забыл с чего начал, пошли воспоминания событий времен Сталина.
Я кинула тарелку так и не пожрала. Он тоже не стал. Уехал. Через пять минут возвращается.
Куда блять он поедет то
Человек с нарциссическим расстройством личностиА кто это?
И жалко и его, и себя жалкоУ меня сеструха тоже ненавидит часто мужа, не уважает, разочарована в нем, но разводиться не хочет. потому что ей его жалко. Типа ну как он без меня будет? И еще периодически собирается от него рожать дополнительных детей.
выгоняй его и через пару недель в норму придешь.Я это вижу все прекрасно
Но как со стороны
Я сама написала бы то же самое что вы тут все
Я на себя смотрю как на лошару
Я понимаю что меня заабьюзили, заманипулировпли, и я понимаю своего мужа причем тоже.
Как бы я все вижу, все понимаю
А сделать ничего не могу
Я физически чувствую это насилие ежедневное над моим мозгом
?естьУ тебя деньги то есть на что щас жить если его выгнать?
Хороший план, мне нравится ???Теперь причастен.
Выход нашёл себя сам, пусть едет к Дену)
А как муж- то смотрит на то, что у вас подруга живет?И жалко и его, и себя жалко
И так заабьюзид, что у меня сомнения относительно всего вообще
Я сомневаюсь в каждом своем выводе и действии. Я перестала понимать где я права, и приезд подруги как открыл мне глаза
Лапка както спросила
Аня а че ты так интересуешься нашим мнением
Да потому что я вечно сомневаюсь в своей адекватности и правильности принятых решений
Я чувствую себя пермаментной дурой, безрукой, неспособной самой доехать до метро
Я не понимаю уже ничего
В моем примере. Речь идет про человека с горной боленью. И то что остальные участники на него орут или бьют, тут не поутка доказать, что человек не летает. А не желание домой везти труп.Так проще всего наорать и если что пиздов навешать
Топить за свое мнение до последнего
Сложно разбираться что там с другим человеком, че он паникует, зачем он делает то что делает. Проще орать. Но это безрезультатно обычно. Орущий человек это просто кусок нелогичных эмоций, орание бессмысленно.
Выше только звезды
Или горы
Забыла