томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
я ж объяснила про собаку.. мое внутреннее состояние спровоцировало нападение собаки, она это уже внешнее проявленияо поведении конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж объяснила про собаку.. мое внутреннее состояние спровоцировало нападение собаки, она это уже внешнее проявленияо поведении конечно
СогласенДевушка такая какая она есть, её право быть тем кем она является. Мужчина это принимает или нет, если принял оставайся с ней в её сегодняшнем и будущем. Вариантов: "я буду с тобой и каждый день грызть и унижать за твоё прошлое" такого права у мужчины быть не может.
В общем, принцип "а что ты сделала, чтобы тебя не били?")я ж объяснила про собаку.. мое внутреннее состояние спровоцировало нападение собаки, она это уже внешнее проявления
Так думают здоровые адекватные люди, которые в состоянии рационально мыслить. Другие думают иначе.Ключевое в этой истории даже не лещ, а бесконечные оскорбления и унижения Зачем так жить? Нужно перестать мучить друг друга и разойтись. Что бы не было в прошлом, ты либо прощаешь и не вспоминаешь, либо собираешь вещи и прощаешься.
А хде матюки?Да стиль изложения даже не изменен. Она это

Привет, Регина)В общем, принцип "а что ты сделала, чтобы тебя не били?")
оль не так . наоборот ТЫ сделала так чтобы тебя били.В общем, принцип "а что ты сделала, чтобы тебя не били?")
Ну понять то можно конечно, в случае если там пощёчину дал и не причинил сильных повреждений в сердцах за измену, но помоему, лучшим наказанием за неё будет игнор и прекращение отношений. Все люди разные по эмоциональности, кто-то вспыльчивый, кто-то сдержанный, думаю тут надо решать женщине уже, ударить может и совсем не тупой и не говномужик, а просто любящий и эмоциональный.А как же эмоции? Их всегда контролируют мужчины? А вот узнал, что измена, боль сильная, или ещё что-то, не сдержался ударил - все, тупой говно мужик?
Не, тут другой немного принцип, см ниже)Привет, Регина)
Это ебанутые на голову женщины, я считаю. Ведь самой противно вести себя как сука. Не понимаю я такихКстати, мне кажется, некоторые женщины интуитивно специально провоцируют мужчин, чтобы прощупать границы и убедиться, что перед ними действительно мужик, а не тряпка. В какой-то момент, когда мужчина обозначает, что он не намерен терпеть её выходки, женщина ретируется и начинает его уважать как более сильного.
Если жалеет, что низко пал, уходит сам. Когда мужик ударяет в первый раз, виноват он. Когда второй раз - баба. И это аксиома.Вот мне, кстати, интересно. Если женщина сама провоцирует мужчину на агрессию, и он в какой-то момент вместо того чтобы ударить в стену, ударяет её, но происходит это только один раз, допустим. Потом он хватается за голову и жалеет, что так низко пал. Такое можно мужчине простить? Или он прям всегда должен быть скалой? Чё ни скажи, как ни измени, но женщину физически не трогать?
Мне интересно, у присутствующих мужчин хоть раз были такие мини срывы на женщинах, когда не смогли побороть эмоции? А потом жалели.
А зачем любящему бить любимую? какая может быть ситуация?Ну понять то можно конечно, в случае если там пощёчину дал и не причинил сильных повреждений в сердцах за измену, но помоему, лучшим наказанием за неё будет игнор и прекращение отношений. Все люди разные по эмоциональности, кто-то вспыльчивый, кто-то сдержанный, думаю тут надо решать женщине уже, ударить может и совсем не тупой и не говномужик, а просто любящий и эмоциональный.
Ты прав, наверноеНу понять то можно конечно, в случае если там пощёчину дал и не причинил сильных повреждений в сердцах за измену, но помоему, лучшим наказанием за неё будет игнор и прекращение отношений. Все люди разные по эмоциональности, кто-то вспыльчивый, кто-то сдержанный, думаю тут надо решать женщине уже, ударить может и совсем не тупой и не говномужик, а просто любящий и эмоциональный.
Эмоциональная несдержанность. Это к вопросу насколько человек способен сдержать в себе эмоции в конкретный моментА зачем любящему бить любимую? какая может быть ситуация?
Не только измена. Может, она его оскорбила, мозг выносит, обесценивает его деятельность, унижает итдИзмена