Ищу совета Маска #182 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ген, мы с стобой одинаково мыслим. Думаю, Ира считает так же. Разница в том, что я вместо вибратора предлагаю вот того молодого жиголо. Деньги у Маски есть, потянет.
Ну, тогда так, конечно, Той! :thumbsup:

Я как то интуитивно за первого, потому что посчитала 32+27. Это же почти 60 второму претенденту. И что она будет в 32 года с "дедушкой" гулять? И по любви, конечно?
Я ваще не понимаю, как живут вместе пары с разницей больше 10 лет. Ты даже можешь не понять, что человек тебе рассказывает, так как из другого поколения просто?
Да, Ира, как можно таких старых выбирать? :facepalm:
Мне вот только 56 лет, но дочке то уже 33 годика! :rofl:

Ген, мы с стобой одинаково мыслим. Думаю, Ира считает так же. Разница в том, что я вместо вибратора предлагаю вот того молодого жиголо. Деньги у Маски есть, потянет.
Тойво, а ты щедр, на ананасную воду)

Где-то далеко заплакал седой старик, а большой мудастый парень улыбнулся :) Он победил в тендере.

Да, это и имею ввиду. Но вибратор бездушный, с ним не поговорить, ни в кино сходить. Так что молодой жигало сейчас ей ок пока нормального, подходящего партнёра не встретит.

Да, Ира, как можно таких старых выбирать? :facepalm:
Мне вот только 56 лет, но дочке то уже 33 годика! :rofl:
Неа, ну разные, Гена, есть.
Есть же герантофилы, что среди мужчин, что среди женщин. Хотя деньги в этом вопросы тоже все таки замешаны, я думаю?

• Восторг
Реакции: gpp
Омар Хаям заплакал тоже. Так он не хотел есть что попало. А придется.

Вот вы тут советы советуете. А если старый абъюзер найдет себе бабу? Будет слезливая маска, какой он козел?

Неа, ну разные, Гена, есть.
Есть же герантофилы, что среди мужчин, что среди женщин. Хотя деньги в этом вопросы тоже все таки замешаны, я думаю?
Ну, правильно думаешь! :thumbsup:

Сейчас в теме: